みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終話まで読みました。
    最初のほうは気にならなかったんですが、最終話あたりがら背景がほぼ白、絵もさらっと描いたような感じになっていて、ちょっと残念でした。
    結構楽しみに読んでたんですが。
    細部まで丁寧に書いてあったら、もっと良かったのになと思ってしまいました。

突飛過ぎて

無料分しか読んでいませんが、いろいろと突飛過ぎて、有り得ない感が強すぎ。
    いきなりマンション見せて、いきなり結婚しようって、普通断ります。

この後の展開で理解できるのかもしれないけど、この無料分では、先を読む魅力が足りません。

by A~Z

唐突にプロポーズ?!

御曹司でイケメンだから まだ許せるとして、そうではない 男性から 同じことをされたら、怖いし気持ち悪くないですか?
    イケメンは 自分はそう思われないと思っているようですが
    マンガだと割りきればいいですけど、他の 似た作品の方が好きかな

他所で小説も読んでみてますが、マンガになるとちょっとストーリーが雑になってるのが残念です。マンガではコンドームのくだりの伏線回収されてませんよね?その辺ちゃんと描かないと「結局あれな何なの?」ってスッキリしない展開になって読者が置いてけぼりです。

クールな御曹司が 妻の前では溺愛

交際0日で 結婚して 毎日溺愛されると ちょっと戸惑う💦
    でも 愛情は欲しいから ベッドで一緒に寝たい奥さんが可愛い🎶
    これからどんどん溺愛が 増えるといいなぁー😁

無料分読んで。付き合ってもいないのに、いきなりタワーマンションの最上階に住む前提の大きなダイヤの指輪を出されプロポーズって…
    こっわ!と思いました。それにイケメン御曹司って設定ですが私の好みの問題であまりイケメンだと思えず。少し残念です

12話まで読みました。
    ずっと憧れていた会社の御曹司に突然結婚を申し込まれそれが子供を作るためのものだったと落ち込んでいるところまで。
    なんか子づくりの為ってゆうやりとりが長すぎる気がする…
    彼の方も本当に好きなんじゃないのかな〜

思い込み激しいよ!

いきなり社長とマンション見に行ってプロポーズされても何か裏があるのか?と思うのは当然だけど子ども産む為の結婚って思い込むなんて。
    友達も変な事言うから本人は信じちゃうし。
    ちゃんと愛されてるのいつ気づくかなぁ~

とにかく維心の考えがわからな過ぎる。
    おそらく悠里を愛しているんだろうと思われるけれど、発言がおかしい。
    なぜあんな発言を連発してるのか知りたくはあるけれど、単なる照れ隠しでした~で終わったら納得出来ないので課金出来ずにいます。

順番、おかしくない?

原作の時も思っていたけども、会話らしい会話もなく、いきなりタワマンに行って、プロポーズして指環渡して子作りの話?維心さん、そりゃ無理よ…ドン引きレベルよ…最初に一目惚れだった事を言うべきよ…順番違うでしょう?

by 鞠苑