みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話(18話)まで読みました。
    きっと美久というのは弟の嫁でしょうね。
    昔、維心さんと付き合っていたか片思いだったのでは?
    今でも結婚相手の弟より維心さんが好きだとかなんでしょうね💢
    両親を亡くして身寄りもない中、独りで頑張って生きてきた健気なヒロインがなぜこんなに涙しないといけないんでしょう?
    最後はハッピーエンドになるのかなぁ?
    今はヒロインが可哀想で⤵️

維心さんが何を考えてヒロインに
    プロポーズしたのか気になります
    ただの子作りのためだけではない?
    と思い読んでおりますが
    ご両親への顔合わせでの発言は
    失笑ですね。
    何か裏があるのかも?と期待を込めて
    最後まで読みたいです

ぉおーぉー

おぉーなんてすごい話。御曹司の考え方ってやっぱり凡人とは違うなー。現実にありそう。あったらいいなと思ってしまう

by MFD3S

勘違いが焦れったい

ヒロインの悠里が、密かに憧れている部長の維心さんから、突然プロポーズされる所から始まるお話

悠里はプロポーズの理由が「子供が欲しいから」で、愛はないと思っているみたいだけど、たとえそうだとしても、なぜその相手が悠里なのか普通は気になると思うけど、悠里は維心さんに何も聞かずに結婚し、子作りの為と勘違いしたままで、なかなか話が進まなくて焦れったい

実際はタイトル通り、維心さんは悠里が好きなんだろうけど、子作り重視みたいな流れになっていて、なぜ悠里が勘違いするような態度を取るのか分からない
    (ハッキリ聞かない悠里も悪いと思うけど…)

読み進めれば維心さんの真意が分かるのかもしれないけど、今の所、課金してまでは読まなくていいかも

by Soy♪

設定は悪くないんですけど絵も極端に悪くはないんですけどなんか少し残念なんですよね…時々見せる表情が落ち込んでるのを表したいんだろうけど、人を小馬鹿にしたみたいな表情になってたりとか所々残念で話にハマりきらずでした。

すれ違いからのハッピーエンド

御曹司の部長と部下は、一目惚れから好意を持っていたのに、コミュニケーション不足で、お互いに臆測ばかりで不安を募らせてすれ違いが重なっていく…ありそうな話だけど、うまくまとまって飽きさせないストーリーになっています。御曹司の言動には愛情が見えるのに不安になるのは女性特有だなぁ。ちょっと共感してしまいました。

絵が細い

絵的には線が細いのでこのみではないですが、少しきになるストーリー。
    これから先の展開がたのしみですね。

面白い作品ですね。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。いろいろなタイプじゃないですか。お楽しみにしています。

by cc12

両親が亡くなって 一人っ子、天涯孤独の悠里ちゃんはお仕事が頑張る控え目なかわいい女の子。わりと自己評価が低いので 御曹司の気持ちにきづかず、妄想をふくらませる。
    ぐいぐいくる御曹司がかっこいい。控え目な主人公もかわいいし。
    絵がもう少し。あと少し。惜しい感じです。
    女の子の表情がもう少しだけ 豊かになったら この作品の魅力がもっと伝わると思います。

仕事熱心な主人公は、自社の御曹司で部長の維心に密かに想いを寄せていたけど、相手はハイスペックな御曹司でこの恋が実ることはないと思っていたけれど、突然プロポーズをされる。 驚きつつも、嬉しく思うけど、彼が周囲から跡継ぎを熱望されていると噂を聞き、自分は跡継ぎを残すためだけに妻に選ばれたのだとショックを受けるというお話。
    きっと最後は誤解がとけてハッピーエンドかな。