【ネタバレあり】もふもふと異世界でスローライフを目指します!のレビューと感想(5ページ目)

もふもふと異世界でスローライフを目指します!
  • タップ

評価3 22% 69
評価2 4% 14
評価1 1% 2
41 - 50件目/全115件

美味しいものとモフモフと勇者

カッコいいとかわいいと美味しいは正義。ずっと幸せ。パーティーの仲間も個性的で、今後それぞれのエピソードも出てくるのかなとか楽しみがいっぱい。

アリト、頑張ってるなぁ

落ち人として、望んでもいないのに転生してきたけど、ちゃんと前を向いて、頑張ってる姿に好感が持てます。
    人が良すぎて、悪い人に騙されないか心配ですw

スノーかわいい...

主人公のじゅうまのスノーが
    甘えん坊でブラッシング大好きでフェンリル!
    どこをみても大好きなところしかなくて
    可愛すぎて昇天しそうです!
    他にも色々な動物たちが出てきそうで楽しみです!

良い人達に囲まれて

前世の記憶や魔法、魔獣の加護などあって、安心して読めるお話しです。周りにいる人達も良い人ばかりです。お話しはまったりと、丁寧に進んで行きます。癒されます。

by min mi

転生したお話しはよくありますが、「落ち人」と表現してるのはちょっと違った視点で読めて面白いです。
    もしかしてアリ卜くんは前世?に未練とかはなくて、今に感謝してるような気はしますが、倉持さんのことを思うと切ないです。自分も幸せになりたかったでしょうが、幸せにしたかった人たちを残して「落ち人」になってしまって、どんなにか無念だったか。
    日本人に戻ってる未来はありますか?
    あって欲しい。

日本人の異世界

もふもふとか異世界と書いてあったので当然外国人の話だと思っていたら、日本人の普通の会社風景にまずびっくり。さてこれからどうなるんだろう。

もふもふ最高説

過労気味の青年が落っこちた先は異世界。落ち人として転生した時に年齢も容姿もすっかり変わった彼ですが、落ち込んでる暇もなく自分を助けてくれたケモノたちと毎日たわむれながら、変わり者のエルフに導かれ魔法の森で暮らしていくもふもふ最高ファンタジー。

モフモフ〜😆

異世界転生してしまったアリト。
    魔獣に襲われていたところをオーストというエルフのおじいさんとその従魔に助けられる。
    オーストとアリトと従魔達と暮らし、オーストの知識をたくさん学び、そしてオーストの従魔の子と従魔契約をする。
    そしてアリトは落ち人について調べる為に旅に出る。

モフモフ動物好きにはたらまらないお話です😚♥️

確かに、スノーとの触れ合いはモフモフ感ありだけど、スローライフかと言われたらちょっと違うかなぁと思ったら。

スローライフ?

『落ち人』として異世界に落ちた主人公。
    ハイエルフのじいさんに拾われ、世界について学び、旅に出てさまざまな人と出会う物語。
    無理なく進んでいくストーリーは、つい続きを読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー