【ネタバレあり】もふもふと異世界でスローライフを目指します!のレビューと感想

• 3話無料/毎日無料で72話まで

4.1 評価:4.1 347件
評価5 44% 151
評価4 31% 106
評価3 21% 74
評価2 4% 14
評価1 1% 2
1 - 10件目/全122件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

オススメされた

かなり無料で読める話数が多くてオススメしたい作品です。
    チート能力はいろいろあり、転生者シリーズとは少し違ったストーリー展開が楽しんで読み進めていける作品だと思います。
    是非読んでいただきたい作品です。

ふわわ

異世界転生モノですが、殺伐とした戦いよりも「もふもふ」な動物たちとの触れ合いや、のんびりした日常がメインで、読んでいて本当に癒やされます。疲れている時に読むと、自分も一緒にスローライフを送っているような気分になれて最高です!

ワクワク

アリト君が最強!! 能力も料理の上手さも魅力的!
    周りの人達も良い人達で、ストーリーも面白い!
    モフモフ達も可愛い!

モフモフ

ストーリーが本当に面白い!!
    モフモフと旅をするのも楽しい!
    主人公の料理はどこへ行っても好評ですね!
    これからどんな事がおこるのかワクワクする!!

最初は絵に惹かれて手に取って見ました!
    ゆったりスローライフ系でストーリーもしっかり描かれていて面白いです!気軽に読めるのでいいと思います!

by kowata

めちゃめちゃ面白い
    人間が落ちて違う世界に転生したのが新しくて面白い。
    無料の話数も多いし無料のやつだけでも楽しめる

最高

オオカミと仲間なんんて最高すぎるししかも本人も築いてないところとかも神ってる
    エルフとか仲間になってきたからこれからどんな物語になるのかも楽しみ

by Deiro

アリトはある日異世界へ落ち?転移?してしまう。
    森でエルフのお爺に助けられて保護される。
    異世界で生きていく為、魔法や弓などを習い、モフモフ達と旅に出る。

モフモフ達がモフモフで可愛い。
    これからのアリトが、どこでどう生きていくのか楽しみ。
    ほのぼの系が好きな方にオススメの作品。

癒される〜!

どんな話だろうと、思いながらモフモフという言葉に惹かれて読み始めました。

現世から異世界へ落ち人となって転生してしまいましたが、異世界ではイケメン青年になります。
    スノウ一家に助けられ、オーストさんと暮らしながらスローライフを過ごしますが、旅に出る決意をします。
    心強い味方を共に旅する中で、オーストラリアが紹介した人を含めていろいろな仲間に出会い、発見をする姿に感動します。

中身は大人なので、何となく我に返り心の寂しさみたいなのを時折感じますが、モフモフに癒されながら異世界に馴染んでいくお話が楽しいです。
    オーストの周りのモフモフ達のやり取りもとっても癒されます〜!

主人公が転生?転移?して、突然異世界の穴に落ちたところから話は始まります。ばりばりチートな訳でもなく、悩んだり頑張っている良い子君!
    とりあえずスノーが可愛い!
    読みやすいので課金が止まりません笑

by ema.p

無料の作品