みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が綺麗で、物語りの面白さにあっという間にひきこまれてしまいます。
すいすい読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。by m6k1- 0
馬は脚が折れると死んじゃうわ。随分辛い事と思うけれど、それでも人を助けたのは立派なこと。良い展開になってほしい。
by なかよしっちゃん- 0
はじめは嫌悪感が強かったです
冷酷無慈悲な辺境伯のバルトの前に
子供を守るために純潔を差し出したクレア。
クレアが子持ちなのに処○であったり、どこか折れない芯を持つ強気な彼女をみて執拗に体を重ねたり束縛するバルト。
その執着が愛着に変わった?ような。
クレアもずっと髪の色を染めて隠そうとしている。
出生に大きな秘密があるのだろうけど40話までは何も分からず。
はじめバルトに抱いていた嫌悪感が徐々に薄れて
今後、権利争いや2人の関係性の変化など話が展開するだろうなと引き込まれています。by 東風吹かば- 0
だんだんと…
初めは少し怖いと思いながら読んでいたのですが、だんだんと面白くなりました!女の人の絵が綺麗で、好きです^_^
by kurobee- 0
むーん
ヒーローの傲慢さはあまり好きじゃないです。
あ、そもそも俺様、ドSキャラが好きじゃないのかも?と色々な漫画読んでわかりました。
やはり一途に優しく尽くしてくれる男性がいいですね!!
ヒロインもヒーローは基本的にどうしようもないやつなのに少し優しくされたら気になりだすとゆーとってもちょろい女の子だなとwwby あーーーーーじゅ- 0
ドキドキする
だんだん気持ちの変化がわかりやすくなってくる伯爵様にキュンキュンします。
伯爵様に少し荒いけど、愛されてるヒロインを見ててドキドキします!by すみれ0116- 0
絵が好きです
絵がキレイで作品の世界観にひかれ読み始めました。高評価というのもありましたが…まだ読み始めなので分かりづらいところもあり、兄は帰ってくるの?とか
主人公は高貴な生まれ?ゆっくり読んで行きます。by 肉まん10- 0
おもしろいです。とてもドキドキします。ヒロインはキレイだし、男性は強くてカッコいい。こんなふうに思われたいなと思う。
by みそのらし- 0
うーん。
途中で作画が変わってると思います…
それが、私の中で残念で読むの断念しました。
内容もイマイチ理解しにくい部分もありました。by にこ000- 0
無料分だけ読みましたが
まだよくわかりません。
訳ありな主人公ですがもしかしたら死んだはずの皇女とか?by オルレアン- 0