みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容がすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
若干、話が分かりヅラい箇所もある。
何やら、色々と秘密を抱えていそうなヒロインクレア。クレアはもしかして、高貴な血統なのかな・・と匂わせるような所も有る。あと、クレアのお兄様は、いつ帰ってくるのかな?クレアのお相手、バルト様は筋肉美しいイケメンだけど、なんだか面倒臭そうな性格かも。19話まで読みましたが、この時点でバルト様はクレアをただの使用人扱いにしている模様。これから、どうなるのか展開が予測できないな。
by デットシー- 0
ストーリー紹介を読んだだけでは正直内容が理解できないので、本編を読んでみることをおすすめいたします!
by なーーーーーち- 0
歪んだ愛情
バルトのクレアへの歪んだ愛情が普通の愛情に変わったらいいのに。でもクレアもバルトへ特別な感情が芽生えた感じ?ハッピーエンドになることを祈る
by ルンバ〜- 0
絵がとても綺麗で魅力的です。
配信されている分は読んでしまいました。毎週の配信が楽しみです。とてもオススメです。by ちびおはなはなはな- 0
んー
別のサイトで読んでてこちらにもあったので、さらに読んでましたが、まだ途中です。なかなか話が進まないのでこれから読み続けるか考え中
by (;>_<;)んー- 0
いつも楽しみにしています!
いつもドキドキしながら読んでます。
次の展開が見えないので、ワクワク。絵も綺麗で、内容も楽しいので、毎週金曜になるのを楽しみにしています。by ゆっこr- 0
面白くてつい大人買いしちゃいました!!とっととくっついて欲しい笑笑
お互いの気持ちは同じなのにっ!!
早く続き読みたいですby ぎんろー- 0
続きが気になります。。。
1話め、クレアが可愛いと思ったけど、段々とおばさんぽくなってきたような。by naoan- 0
ミステリアスで、、、
最初の出会いからなんとなくミステリアスな感じがするヒーローがでてきて、意外な展開になっていきます。ヒロインも自力しようという意志がつよく、好感が持てます。
by HMargaret- 0