みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ミステリアスで、、、
最初の出会いからなんとなくミステリアスな感じがするヒーローがでてきて、意外な展開になっていきます。ヒロインも自力しようという意志がつよく、好感が持てます。
by HMargaret- 0
ヒロインが
ヒロインが高潔で魅力的です。そんな魅力的なヒロインを屈服させたくなってしまう、なんともドSなご主人様の気持ちがとてもわかるお話です。
by ゆき◆- 1
めちゃくちゃ気になる!!!
最近読んだ中で、今一番良い!!!
優しさや、色々な感情が混じり合いながら、でもそこに確かに愛を感じさせる。
ヤバいハマる。。by HGH- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗だっていうだけで読みだしました。内容はさほど期待しておりませんでしたが、クレアの芯の強さ、今後の2人の関係が気になり、読み進めている最中です。クレアの正体が気になります
by カゼの子- 0
36話まで買いました
最初はどうかな?と思いながらも読んでましたが、少しづつ面白くなってきたところです。
そんなに期待してなかった作品でしたが、私のように最初の部分でやめた方もいるかもしれません。
ヒーローがヒロインに対し少しづつ甘くなり優しくなってます。
お互いの気持ちは伝えてないけどヒロインもその気の様子。面白くなってきました。by 匿名希望だ。- 0
初っ端から
ストーリーの初めからおっぱじめてた!とんでもない野郎だ!と思ってたけど読めば読むほど面白くなる!だんだん2人の心変わりがもどかしくも目が離せない!
by んぴぴー- 0
とらわれた身から先は?
主人公が健気に生きてきたのに、血の繋がった子供たちのために、突然理不尽に塔での暮らしへと激変。自分を見失わず、知識を求めていたことが、救いへの道になるのかな?と思ったのですが、今度は戦地へと連れられ、心情も変化してきて、どうなるやら。そして、何故に豊かな知識があるのか、いまだ明かされず。今後に期待します。
by とっとんねりっこ- 0
2人の関係はどうなっていくんだろう?続きが気になる。でも子供達もどうなっていくのか。すごく気になるな〜
by にこそら- 0
ちょっと家族が絡むと冷めてしまうのは自分だけなのか。。内容は自分的にはそんなにはまりませんどした。絵がキレイでみやすいです!
by あなたからまな- 0
お話自体が‥
個人的には面白いと思えなかった。主人公がただ自分の力を使って行動しているだけにしか見えず‥話の広がりが感じられなかった
by メイ3310- 0