みんなのレビューと感想「オトナになるまでの経験値」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子がちょっとイマイチ好きになれなかったです...。制服のスカートが引くぐらい短すぎるのも気になりました😅イケメンインテリ彼氏がいるけど、無防備に他の男の人と二人っきりになり、ウトウトして💦他のマンガにもたまにあるパターンだけど、狙ってないあざとさがあり(おバカな子や悪女ならそれでわりきれるけど)、成長物語にしても応援したくなるタイプではなかったです。絵はうまくてキレイで良かったです

さすがに高校生でこれは…

作者買いです。
    絵が綺麗なので好きだったんですが。
    年々私の苦手な“可愛くて頑張り屋さんだけどドジっ子”設定が増えてきて、読むのが厳しくなりつつあったんですが、さすがに今回も“高校生で本気でサンタさんを信じてる女の子”はなぁ…

サンタさんに彼氏をお願いするなんて女の子可愛すぎです!サンタさんいないなんて言うなんて少し残念です!でも彼はお店でサンタさんのような感じでいてくれているので彼氏できるといいですね!

ん~...

この作者さんの大ファンです!が!何故に今回はTLでは無いのでしょうか⁉️
    私は三浦先生の描くTLが大好きなのでこちらは無料分だけでやめちゃいました。是非とも新作TLの配信お願い致します!

🎅???

サンタクロースを信じてる子はたくさんいるとは思う。けど、サンタクロースをいつまで信じてるかとゆうとその話しは別問題。でも、外国の子もやっぱりサンタクロースはいると思っているんだよね。いつまで?

好き

絵が可愛い感じなので良いですね。内容は薄い感じするけど個人的には楽しめたのでよかった。もう少し長くてもよかった

少女漫画

普段はあまり少女漫画のジャンルは読まないのですが、おすすめにあがってきていたので、興味本位で試しに読んでみました。

出来ることなら学生時代に戻ってもっと青春を楽しみたいと思わされるストーリーが多く感じました!その時だけのドキドキワクワク!サイコー!

好きな作家さんの話なのでワクワクして読みました、とくに女の子の絵が綺麗で読んでて満足です話もおもしろかった

高校生でサンタクロースを信じてる人ってホントに居る?
    純粋って言うより…社会経験というか、視野が狭いというか…。