みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
試し読みから始まったのですが、続きが気になってどんどんポチっとしてしまいました。でも、なかなかくっつかない二人の関係がこれからも気になります。
by ユリアまま- 0
自分の中ではストライク。
無料分から始めましたが、後半はポイントを待ちわびながらの読破でした。
こちらの作者さんの絵が本当に好きで、特に泪くんがカッコいい&可愛い!服装とか靴もオシャレで好みすぎて…色々と心に壁を作ってしまっているけれど本来は繊細で優しい泪くん、そんな彼を好きになった小鳥遊くんの素直で誠実な気持ちに、読んでいてとても満たされました。
この二人が好きすぎて、読み終わった後も定期的に会いにきてしまいます。
話数もそこまで長くないので、読みやすいと思いますが、できることなら二人のラブラブぶりをもっと見たいです!by はみた- 0
気になる
特定の恋人は、いらないと思ってる泪くんが、バーで酔い潰れてた小鳥遊くんをお持ち帰りしちゃって、身体の相性は良かったっぽいのに、付き合わないのかなぁ?
by ヒトゾロ- 0
絵がキレイで、だからこそ可愛いと思えるし恋を応援したくなります。好きって追いかけられる気持ちがあるっていいなぁ!
by ナユン- 0
健気な小鳥遊君がとにかく可愛いです。泪に一途で、ストレートに気持ちをぶつけていくので、恋愛に冷めてる泪も次第に態度を軟化させていきまず。ほのぼのとして安心して読めるBLでした。
by RDJ- 0
とっとと素直になりなさいよっ!もうっ!と読んでいましたけども。んふー♡泪くん可愛いー♡俺様受けなのが良き♡
by momo1045- 0
バーで出逢った恋がしたい小鳥遊君と、恋とか他人とか信じてない泪さん。
酔った小鳥遊君を持ち帰り、小鳥遊君の童貞を奪い(?)ます…
一夜限りのつもりの泪さんでしたが、小鳥遊くんは出逢ったバーや泪さんの職場に泪さんに会いにやって来ます。
想いが一途な大型ワンコはとにかく一生懸命で可愛すぎです。
他人と距離を置きたい泪さんですが、段々小鳥遊君の温かさや素直さ一途さに触れる度に少しづつ変わっていきます。
現在16話ですが…やっと両想いになれて最高です。
お試しで無料分読んだら止まらず配信分読みました!早く続きが読みたいです。by くろねこ 大好き- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗なので、思わず買ってしまいましたが、買って損はなしです。一途な攻めとエッチ主義の受けのカップルは、やはり最高です。
by てへぺろ-- 0
こういう後腐れなく関係を持ってきた受けが一途な攻めに絆されてくの大好きなのですごく良いです。ちゃんと好きだって気持ちをストレートに伝えるのがたまらんです!
by 。。。匿名- 0
なんやかんや初恋同士、攻めが可愛いのよ。素直で。もう少しエッチの時の絵がリアル感があったりすると凄い良いと思った。2人のラブラブが続きで見られるのが楽しみ。
by ねゃんとも- 0