みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

うぶLOVE

童貞・小鳥遊くんと、日々男漁りの泪くん。細かなストーリーは他の方のレビューにお任せで笑

小鳥遊くんの、泪くんを想う気持ちにとにかく心を動かされます。ゲイだからと、自分の気持ちや恋愛を諦めてる泪くんにしてみたら、小鳥遊くんの純粋な想いは諦めてたものを掘り返されるようで、余計なことをしてくれるなと、心を閉ざす要因にしかならない。そんな泪くんが好きで好きでとにかく大好きで、体だけじゃなくなんとか気持ちも自分に向けて欲しいと一生懸命な小鳥遊くん。

泪くんの言葉に一喜一憂する姿もかわいいし、結局カラダでしょという泪くんに「デートしたい!」と食ってかかる姿もかわいい。恋を知らない2人が初恋を実らせる、うぶLOVEなストーリーにすぐさま課金でした。

お話はある程度のところまで進んで落ち着いてるけど、完結ではないのかな?今後もドタバタしながら仲を深める2人の姿が見たいです❤️

自分の中ではストライク。

無料分から始めましたが、後半はポイントを待ちわびながらの読破でした。
    こちらの作者さんの絵が本当に好きで、特に泪くんがカッコいい&可愛い!服装とか靴もオシャレで好みすぎて…色々と心に壁を作ってしまっているけれど本来は繊細で優しい泪くん、そんな彼を好きになった小鳥遊くんの素直で誠実な気持ちに、読んでいてとても満たされました。
    この二人が好きすぎて、読み終わった後も定期的に会いにきてしまいます。
    話数もそこまで長くないので、読みやすいと思いますが、できることなら二人のラブラブぶりをもっと見たいです!

バーで出逢った恋がしたい小鳥遊君と、恋とか他人とか信じてない泪さん。
    酔った小鳥遊君を持ち帰り、小鳥遊君の童貞を奪い(?)ます…
    一夜限りのつもりの泪さんでしたが、小鳥遊くんは出逢ったバーや泪さんの職場に泪さんに会いにやって来ます。
    想いが一途な大型ワンコはとにかく一生懸命で可愛すぎです。
    他人と距離を置きたい泪さんですが、段々小鳥遊君の温かさや素直さ一途さに触れる度に少しづつ変わっていきます。
    現在16話ですが…やっと両想いになれて最高です。
    お試しで無料分読んだら止まらず配信分読みました!早く続きが読みたいです。

かわいい

2人とも可愛い!
    障害と言えるものが泪さん心の問題だけで
    めんどくさいアレコレや
    邪魔者がいないので
    普通にほっこり読み進められて
    更には警戒心強くて頑なな泪さんが
    どんどん可愛くなっていくので
    目が離せないです
    ストーリーの展開とは
    エッチな展開が巧く組み込まれていて
    まんまとポイント使いまくりで
    気付けば配信ぶん読破です
    感動と可愛さが危険レベル!
    続編が楽しみです

後腐れのない一夜限りの関係を好むハイスペック薬剤師の泪くん。barで出会った20歳越えの女の子が怖いと言う童貞の巧巳くんを酔っているのをいいことにホテルにお持ち帰り💓
    恋人の練習と称してノンケの巧巳くんに童貞捨てちゃいなよとエッチのお誘い💓
    その後はいつも通り一夜限りで終わらせたはずが、巧巳くんが泪くんに本気で恋をしてしまい職場まで押し掛け猛烈アタック💓
    でも中々泪くんokしてくれず…
    諦めきれない巧巳くん、しまいには泪くんの職場の売り場で働くことに。
    巧巳くんが一途に気持ちを何度も伝えた事により条件付きで付き合うことに💓
    ワンコ系の可愛い巧巳くんとツンツンしてる泪くんの行為に期待大です‼️

失恋して、バーで酔い潰れた所を泪に持ち帰りされた童貞ノンけな小鳥遊。いつものように一夜限りのつもりだったが、泪に恋した小鳥遊に職場まで押しかけ、猛アタックされる泪。初めは煩わしく思っていた泪だったが、まっすぐに自分だけを大切に思ってくれる小鳥遊に恋愛感情を抱くように、そして、恋人同士に。
    相手を信じ、恋した泪くんの可愛いさと、ひたすら一途な超大型犬の小鳥遊くんの更に上をいく可愛さにはまりました。

by sayuc

2人ともかわいい

泪に向ける小鳥遊くんの純粋さと真っ直ぐな気持ちが清々しい。泪も頑なな心がどんどん絆されていってついにセフレから恋人同士に。お互いの気持ちを確かめ合ったあとはもうイチャイチャが止まらないwとにかく恋を知った泪がどんどん可愛くなっていく。今のところラブラブなんだけど家族の問題とかもあるだろうから色々2人で困難に向かっていくのかな?2人にはそれらを乗り越えて絆を深めていって欲しいです

2人の行く末気になる

無料分途中まで読みました。
    たかなしの仔犬のようで真っ直ぐな懐っこい愛と、るいの自由でふらふらしてたい感じ、これからどのように2人の気持ちが結ばれていくのか気になります。
    絵は好みではないものの、画力があり綺麗だし、ストーリー展開も面白いので、楽しく読む事が出来ました。
    続きの購入はどうしようかなあ^_^

ん🎵

「誰かを好きになる」のは難しいとか、感覚がよくわからないとかってありますよね。「あ、この気持ちが好きなんだ」って自分で気づけない、そのもどかしさ。でも、そんなモヤモヤすらも後から後から楽しく愛おしくなっていくんだよなぁ。
    たまには悪いヤツに引っ掛かることもある。それでも、今❗️満たされているなら、過去のバカな自分も今のパートナーも同じように愛してあげてほしい。

想像まんま

まぁ安定の定番パターン。

恋はしたくない、めんどくさいと思った主人公が、バーで会った青年を引っ掛けてエッチはめっちゃ良かったー!からの、
    一目惚れされ、つきまとわれるけど邪険にしない。好き好き攻撃に折れて、ヤる関係に落ち着く。
    回数こなす→段々と絆される。

思った通りの展開なので、ハラハラもしません。
    あくまでも個人的意見ですが。