みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいます。BLは大好きなので、読んでいるだけでキュンキュンします。続きの購入をしようと思います。

地雷

ノンケ攻めが受けに一目惚れするって他の作者さんでも見たことがある感じです。
    でも絵柄も綺麗で読んでいていいです。
    エロはありますが、直接的に書かれてはないのであまりエロくない感じになってます。

大型犬系男子

チェリーの大型犬系男子が攻めで、特定の相手を作らず男漁りをしている受け。攻めの余裕無いド直球な愛に動揺してる受けがかわよいです。

絵がめっちゃタイプです!!デカわんこ系可愛くて大好きです。体から…上手くいくかなぁ。続きが楽しみです。

作者さん買いです。
    ピュアな作品の方が個人的には好きなのですが、この作品は内容が面白かったので、オススメです。

ツンがデレてからの甘々たまりません。
    ただただ眼福。ありがとうございましたm(_ _)m
    今後の二人も見たい。

好きです

無料の6話まで読んで、悩んで悩んで、結局課金しちゃいました♡
    泪さんも、小鳥遊くんも、2人とも可愛くて好き。泪は、人を信じられないトラウマがあるようだけど、一途な小鳥遊くんを早く信じてあげて欲しいなぁ。皆さんのレビューを見て、特にハラハラもなさそうなので、この先も楽しみに読もうと思います。

まだ読み始めたばかりですが、絵が好みなのでこれからが楽しみです。小鳥遊君は男女関係なく人としての泪さんが好きなんだね。泪さんも早く素直になってほしい

はじめての

初めてBL作品見ちゃってドキドキしてます。笑
    男の子同士ってこんな感じなのかな。でも愛情は女でも男でも一緒よね!

実は恋愛慣れしてないのは小鳥遊じゃなくて、泪の方ではないかと思う。ドライなフリしてる情熱家、恋に飢えてるのは泪かなと。