みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
それで!
最高の一本!とはどこでどうやって出会うんですかね!男漁り中に出会ってしまうのですかね!中身きになります
by ファイナル07- 0
ふ〜ん
面倒くさい相手をお持ち帰り、遊びと割り切りたいなら相手を選べ!、恋とか愛とか本当に面倒だ!、追いかけられたら好きに成らなきゃダメなのか?
by 現無- 1
とてもよい!
表紙の絵があまりにも綺麗すぎるので、ついつい読み始めてしまいました。……いいですね、非常に良い!!!好きです!
by あたろん- 0
完全にジャケ買いです!
こんなきれいな絵で、BL!!
気になって仕方がありません!!
しかも、上半期トップインしてる!ポイント貯めて買うぞ!笑by にいまるに- 0
可愛い
ちょうど漫画一冊分で話もきっちり完結しているし、遊びのつもりで手を出したら逆に丸め込まれてしまう逆転劇もいい、攻めのラブラブ攻撃についに両想いになった瞬間がいい
by 春らんまん、- 0
年下くんのピュアでかわいい攻めがいいです。健気というか、まっすぐで一途なかんじが、色々経験してきた大人には眩しい
by こてはる- 0
るいがとうとう1人に決められるかな~😁小鳥遊くん最高じゃん❤️体もピッタリみたいだし素直でいいこだしね😊
by あいちょろ- 0
かわいい♡
2人ともめっちゃかわいい♡
小鳥遊くんのまっすぐな想いと純粋さで、ずっと1人でいいと思っていた泪はどんどん絆されていって初めての恋を知ります♡
お互い気持ちを確かめあってからはもういちゃいちゃでラブラブでえっちもやらしい♡
まだまだ問題はありそうだけど、2人なら大丈夫だと思う♡by 匿名希望⭐️- 0
2人ともかわいい
泪に向ける小鳥遊くんの純粋さと真っ直ぐな気持ちが清々しい。泪も頑なな心がどんどん絆されていってついにセフレから恋人同士に。お互いの気持ちを確かめ合ったあとはもうイチャイチャが止まらないwとにかく恋を知った泪がどんどん可愛くなっていく。今のところラブラブなんだけど家族の問題とかもあるだろうから色々2人で困難に向かっていくのかな?2人にはそれらを乗り越えて絆を深めていって欲しいです
by ハラショウ- 0
なんだかんだでラブラブじゃん。素直が1番だね。
最近はこじらせ男子多いような?by 紫凛- 0