ねゃんともさんの投稿一覧

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心臓に病気をもったさとこと殺し屋の新平が出会い冒頭の老人が手紙を読んで涙するシーンからさとこからの手紙を新平が読んで涙しているのかな?と想像をかきたてられたりしました。引き込まれる作品です。

複雑な気持ちになりました。反省してます?厳しい言い方ですがいじめは犯罪です。子どもだから許される?そんなもんじゃない。誤ったのは偉い的に父親言ってましたけど謝って済む問題じゃない。いじめられた子どもが転校するのではなくいじめていた子が転校すべき。一生トラウマうえつけた方が守られていく世の中おかしいです。

こわい

主人公の働いている会社がめちゃくちゃこわい。いじめのやり方がひどくてよく働いて居られるなって思う。なんやかんや主人公を忘れられずにひきずっている。昔嫌な事されても好きならもっと違う方法で自分をアピールしないと。色々な事から主人公が頑張っているのがみどころ。

藤子さんが可愛いしオシャレで喪女⁇には全然みえないし、グジグジした性格でイラッとする事もあるけど、そんな性格も全部可愛いっ変換し、受け入れる小柳さんがイケメンすぎる。お姉って事だが、良い男っぷりが凄くて藤子さんが羨ましい。

夫から元夫になった奴がゲスすぎて読んでいて気持ち悪くなった。都合よく女性を扱う感じホント嫌。一緒にいる彼もできすぎていて気持ち悪い。無理やり良い男に仕立てた感じが現実的でない。絵がとても綺麗なので違う話だったら絶対人気出ると思います。

何でこんなイケメンがタイミングよく現れてと思っていたらストーカーだったなんて。でもお互いに好意があるなら良いのでは?と思ってしまう展開はこの作品の魅力かと思ってます。続き楽しみに待ってます。

色々な障害を乗り越えて幸せになっていく。ヒロインの顔のあざがはっきりしていて。虐げられて成長してきたけどステキな女性になりなんとも言えない気持ちに。2人で幸せにを絶対希望する作品。

想像つくけど、面白くてついつい読んでしまいます。リフタンがとってもとってもカッコイイです。マクシーの生育環境の悪さからの卑屈な考えも吹き飛ばすぐらいリフタンの愛がデレが凄いです。

話がよく作られていて面白い。アリスのイケメンぶりに惚れ惚れしちゃう。20年の回想が終わり今になってアリスの師匠への愛が爆発しているので、これからも沢山見せて欲しい。師匠幸せ者よ。

浮気相手のイケてる?友達がホントムカーってくるタイプ。旦那も最低。娘が良い子なのはあなたが真面目で根がいいから。軽く考えてる奴らには後悔させてやって下さい。スカーっと。