みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう!

無料配信分を読みました!シチュエーションがとても好きです笑
    今からどんな風に進展していくのか楽しみです!今読んでいるお話が終わったら、次はこのお話を読もうかなと思います!

いいなぁ、私も8歳も年下のイケメンに癒やされたいわぁ。こんな世界あるのね〜羨ましいわ。まだ途中だけど、Happy Endになるのでしょうか。現実の世界はどうなのでしょうか…??!!

表紙のはなみくんの目線にやられてひとまず無料を( ⌯ノㅿノ)
    もう少し話数増えるのまってイッキ読みだな!
    無料分だけでわんさかもりだくさんの伏線をどう回収していくのか楽しみです!

面白い!

気になって無料を読んだら後の話しが気になってしょうがない!恩返しとは?タイトルからして溺愛されると思うけど、どんなキュンキュンがまっているのか…絵も綺麗だし購入決定です!

カッコイイ😆

会社クビなって家に追い出されて元彼氏も捨てられて
    捨てる神がいれ助けて髪もいるんだなと思いました。
    2人の物語がどうなっていくのか楽しみです。

無料分を読みました。最悪な元カレ。お金を勝手に引き出すのは窃盗では⁉︎解雇も納得出来ない。そしてヒーローのと出会い。マンガですね。続きが気になりますが…

29さいアラサーにして突然の不幸つづき!
    彼氏とわかれ、会社をくびになり
    彼氏に有り金つかわれ無一文に!
    イケメン男子ににひろわれたすかるがそこからの溺愛!
    年下よき

溺愛系です。

年下くんがとにかくストレートにアタックしてくるので、単純に羨ましいです。羨ましさは漫画でしか味わえないので、とっても癒されます。続きも気になります。

恩返し?

謎な年下イケメンに助けられって、仕事も彼氏も貯金もないってどんだけなどん底に恩返しってこんな年下イケメンいますかってくらい漫画の世界ですが、先が楽しみ。

by 1245

もう楽しみです♪

青山先生の描く人たち、大好きです♪すごく愛されそうなヒロインに、謎すぎる男子。すでに気になるので、ここから読めるだけ読もうと決意したところです!