暁とあかつきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

進むかやめるか悩み中

幽霊話かと思ったらとんだ勘違いでした。過去にタイムリープする物語ではありますが、些細な行動の変化とかで未来との行き来のたび、自分の未来が変化してしまうなんて。自分だけならともかく、周りも巻き添えとなっていく、読んでるうちに無料分終わってしまいました。
    時代設定の懐かしさがドンピシャで、読んでて楽しかったです(笑)絵も好きな感じで、ストーリーも気になる展開で止まってしまいましたので(笑)どーすっかなあと、考えてます。

なんてバカ王子(だから星三個)

無料読んで課金して、まだまだ初めのところですが!
    あれほどの立派な前王妃の息子?とか孫…の無能さがとにかくいたいです…胸糞悪いとはこんな気持ちなのかしら。ものすごくむかつく。けど、どうかヒロインのどんでん返し劇を見せてくれ~っo(`^´*)
    王家すべてをこてんぱんに!期待しています。

2人が尊い!

年の差は好きなので、お試しで読み。
    表紙のみでクール&クールかと思いきや、男子はブレずとも女子ブレブレなストーリーに引き込まれて、絵柄、キャラクターの性格も好きに♪読まずにはいられない。
    今後の展開も気になりますね♪

次々読めます

無料ぶん読んだので、課金しながら、読み進めたいストーリー展開です♪こんな部長ならいいなあって、しかも付き合いはじめの名前呼び♪リードされてキュンとするのは、私だけではないでしょう♪(/ω\*)

おためししたらドハマり

流行りの歳の差恋愛かと思ってたら、裏切られました。絵も、好みで、とにかく読みやすいです。先が見えないような、どうなるのかと、課金開始せざるを得ません。

もう楽しみです♪

青山先生の描く人たち、大好きです♪すごく愛されそうなヒロインに、謎すぎる男子。すでに気になるので、ここから読めるだけ読もうと決意したところです!

まだ序盤戦?

気になりますが
    男のほうが女々しいのかな?
    どうなるのかさっぱりわからないので、また、続き読みます!