みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
きれい
始まりから読み入ってしまいました。とても面白くて絵もきれいで気に入りました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
年下に、で、溺愛されるなんて
なんて、美味しい設定だよー!
絵は、硬い感じたけど、キレイだし
なんだか期待できるby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
この作者さんの作品は全部面白いです。年下いきなり同居でどうなるんだろうか続きが楽しみです。早く続きが出てほしい
by ゆずぼんちゃん- 0
彼氏の浮気、預金の持ち逃げ、仕事の解雇で住む家も何もかもなくなったヒロイン。
そんなヒロインを助けてくれたのは年下の大学生。
この大学生はヒロインに恩返しだと言って、自宅に住まわせてくれる。
ヒロインとどのような関係なのか?
これからどのような展開になっていくのか楽しみです。by いましの- 0
ヒロインのオカン気質が原因で浮気されるだけならまだしも、お金の管理はもっとしっかりしておかないといけなかったのでは?
実家に帰りづらいのもわかるけど家無し金無しだったら帰るしかないよね。by ミルミルさん- 0
絵がキレイで読みました。謎のイケメンはいつどこで出会ってたんだろう?恩返しって⁉色々気になるので続きも読もうと思います。
by 関東女子- 0
恩返し?
謎な年下イケメンに助けられって、仕事も彼氏も貯金もないってどんだけなどん底に恩返しってこんな年下イケメンいますかってくらい漫画の世界ですが、先が楽しみ。
by 1245- 0
ピンチの時にいきなり現れて
助けてくれる王子様みたいな
年下彼氏素敵です。昔会った経緯が
知りたいです。展開が楽しみです。by yosshi-0_0- 0
彼は誰?
いきなりの別れに解雇。何か次から次と色々あり大変な彼女を救ってくれた彼は誰?凄く気になる。二人の関係は恋に発展するかなぁ?
by りとけま- 0
無料分まで
とりあえず無料の2話まで読みました。
なんだかスタートから大変な感じですが、なんだろう「恩返し」って?by たまたま3456- 0