みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
素敵な話てす、
青山先生のファンです。多分あたしと、同年代。変わらぬ優しい絵、ロマンチックや、ミステリアスな作品まで、全部読んでました。この作品も、これから、どう展開していくのか楽しみです。
by 茶トラネコ- 0
作者さん買いです
絵もストーリーも大好きです。
こんなに溺愛されてみたい…
どんどん読み進めてしまうストーリーです!
オススメします!by まだらさま- 0
なぞ!
気にならすぎるはじまり。恩返しってなに?なにかあったの?なかなかありえないはじまりだけど、、ミステリー的要素さえ感じる。
by スラスラダムダム- 0
5話まで読みました。
この作者さんの絵はわりとあっさりしているなと思うのですが、なぜか惹かれて次々と読み進めてしまうんですよね(笑)
黒猫男子がカッコイイので、読み進めようと思います!by じもとラブ- 1
ハラハラ
ここまで私が夢中になった作品は珍しいです。
大胆な設定と緻密なストーリーが奏でるハーモニーは秀逸です。by あさひ0303- 0
まず絵が好きです。この先生の漫画は大好きでよく読んでます!どん底からの楽しい人生になるのか応援します
by しょーみゆ- 0
無料の2話まで読んだ。うーん。もう少し無料で読ませてほしいなー?絵も綺麗だし。内容もこの先の展開と二人の過去ときになる!
by まーま。- 0
素敵
無料分を読みました。窮地を助けてくれた年下のイケメンが何を恩と感じているのか謎ですが、至れり尽くせりの彼がとっても素敵です。
by まっちゃん97- 0
最初は柑奈さんが不幸すぎてびっくりした。自分がこんな不幸のどん底になったらどうするだろう。帆波くんとは出会う運命だったんだろうけど、その代償が大きすぎる。
by ふりふりり- 0
不幸なことが立て続けに起きたヒロインだけど、イケメン大学生に拾ってもらい、、最高すぎる〜!帆波くんかっこいい〜!
by テンダラー- 0