みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/16 11:59まで)
NEW最低な男から最強な男へ
ヒロインは結婚間近に婚約者に裏切られて、預金も取られ、家からも追い出され、挙げ句の果てには失業してしまう。こんな最悪な状況で最強の男子と出会い、彼に助けられ、同居し、再就職し、年下ヒーローの彼女に昇格する。この先は冒頭のような急降下にならないことを願って止まない。
by 乙女心2024-
まだ最初の方です
同棲中の家に彼氏の兄がしばらく一緒に住むようになって、彼氏から兄と二人きりにならないでと、言われていたのにあっさり、二人で買い物にいっても気にしていないので、ヒロインの無神経さに驚きました。ヒロインの魅力がよくわかりません。
by 流れ★マーク-
絵が可愛い
無料分を読んでるところです。
絵が可愛くて読みやすいです。
今のところ、ヒロインが不運過ぎて可哀想なので、今後の展開に期待します。by どないせぇっちゅうねん-
無料で読み始めたばかりですがけっこうこれおもしろいかも!!
今後の展開次第では買って読みたくなるかもですね☆by けーいけいー-
いい
絵もお話もいいです!めちゃくちゃ気になって気になって。無料分終わらないで欲しいです。課金したいですが今月は無理
by ひとぽんぽんぽんぽん-
黒猫なぜ?
不幸の連打で始まるんだけど、そこに救いの黒猫王子様登場。良かったんだけど、色々深読みすると解らないことだらけなので、さらりと読み進めたほうが、面白い。
by 桃すきです-
絵がきれい
真面目に生きてるだけなのに、損な思いをすること、アルアルに納得しつつ、気分転換にスカッとする展開を期待しながら読みます!
by かゆたまん-
まあ、おせっかいと新設は紙一重ってやつですかね?男子が好みの感じなんで、ちょいと、読んでみようかなって、思います。
by りぃりぃ♪-
お似合いの2人
先が気になり完結まで読みました。
帆波くんと柑奈さんは8歳差ですが、帆波くんは起業していて、凄いマンションに住んでいて、なので普通の大学生よりだいぶ大人っぽく感じます。
実は前に柑奈さんが帆波くんを助けた時が初めての出会いでした。
あのタイミングで元彼と別れてよかったと思います。よき出会いでした。
色々とちゃちゃありますが帆波くんの柑奈さんに対する愛はブレませんでした。
最後、帆波くん似の女の子にも恵まれてハッピーエンドで終わりました。
読後感よかったです。by ミルクココアさん-
黒猫男子
このタイトルだけで、ネコ好きにはたまらない
振られて助けてもらうのはよくあるパターンだけど、素敵すぎて目が離せない!!by Kアン-