みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)

はぁ~ヤッパリ適材適所でしょう! 元彼あまちゃんヤン はぁ~いいねぇ~受け入れてもらえるの〰(≧∇≦)bクゥ~ 作った物文句言わないって最高〰!まぁ不味いのは、ダメだけどそこそこならやっぱねぇ~

by ニ枝

めっちゃ気になる

ついてないなーと思ってたけど、まさかの救世主は自分のことを知っている?どこで出会っていたのかなー。それにしても続き気になります!

あまーい。人生どこまでどん底よ(笑)こんな都合のいい話は漫画だから(笑)でもそこから幸せが待ってて良いな(笑)あとは有頂天っしょ(笑)

楽しみ

はじまりのきっかけは色々あるけど、せっかく出会えて、お互い気をつかわずに一緒にいれるのは、それはもう運命なのでこのまま二人が幸せになってくれるのを楽しみにしてます。

by 5ま

ほなみさん

ミステリアス男子のほなみさん。なんで大学生がタワマンに住んでいるのか気になります。早く謎解きがしたいです

浮気され、会社では濡れ衣を着せられ退職に追い込まれ、人生どん底じゃないの?って思ったけど、捨てる神あれば拾う神ありですね。帆波くんという、素敵な年下彼氏に救われて本当に良かった!
    まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。

とりあえず、無料分の17話まで読みました。
    あまり感情移入できないし、絵も好みではありませんでした。

恩返し

こんなハイスペな人に恩返ししてもらうって、人生何があるか分からないもんだな!無料分読ませてもらいました!また増えたらいいな

青山りささんの作品はどれもすきです。年下なのに経済力もあってカッコいい、そんなほなみくんにニヤニヤが止まりません。

年下彼氏いいです!

しかも、実年齢が若くても精神面が自立していて、自分で自己判断してる彼が素敵だし!

年齢差を感じさせないし彼女を大切にしてる所やモテルキャラなのに浮わついてない。
    2人で同棲して、仲良くお互いの事を想いあってるのが羨ましいと思いました!