みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

青山先生の描く男性の流し目がめちゃくちゃ好きです。きれいだな〜と見惚れます。
    年上女子の意地を上手に、上手に黒猫男子が溶かしてくれる。
    そう、年上女子は甘えたいんです!

無料から

無料から読み出しました。
    まだ無料分しか読んでないですがどういうふうになっていくが凄く気になります。
    あんなに酷いことが一気にやってくるなんてなかなか人生ないですよね。

無料試し読みしました

イラストはきれいなので無料ためしよみからはいりましたが漫画だからなりたつ主人公のふこうぐあいが。先の展開も気になるんですが課金まではしないかな

よくあるやつ

皆様、愛に飢えてるのねー。
    そういう人が読み続ける作品。
    絵も普通に悪くないし。
    男子が好みなら読むべし。
    私はタイプの性格ではないから、ここまで!

きになる

元カレ、ちょっとひどすぎないですか?お金まで持っていくなんてさ。。
    そして助けてくれたオトコの人「恩返し」って言ってるのがとても気になって読んじゃう‼️

無料分だけ

読みましたが、なんか絵がちょっと雑?
    彼はイケメンだけど、主人公があんまり可愛くなくて…
    ストーリーも入りはなかなか非現実的だけど、今後に期待です。

by Poi209

一度に家も仕事もお金も無くして途方に暮れていたところを、大学生に助けられて。。
    恩返しというけど、彼女には身に覚えもなく、いったいどんな理由なんだろか、。

by K^_^

最初は柑奈さんが不幸すぎてびっくりした。自分がこんな不幸のどん底になったらどうするだろう。帆波くんとは出会う運命だったんだろうけど、その代償が大きすぎる。

住む場所も仕事もお金も全部なくなってしまった主人公。年下のほなみくんに救われます。彼はまえから主人公を知ってるみたいだけどどういう関係なのか気になります

by てゎ

最強不運。

不運が重なり色々失うヒロインから始まる話は多いけど不運っぷりが最強でした。そこからの展開は運良すぎて、ある意味バランスいいけど都合良すぎ…。