みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料の2話まで読みました。あぁ。このての話多いよね。でも、家族に酷い扱いされた話は応援したくなるよねー。
by まーま。- 0
赤紫髪の伯爵令嬢のアリシアは強大な魔力を有する者として将来を期待され、皇太子の婚約者となるけど、魔力試験で能力0とされ、実家を追放されてしまいます。
追放された辺境先でモンスターと闘い倒れていた他国の貴公子を救い、彼に感謝される事に。アリシアには実は未知の力が宿っているのか…
婚約破棄となった皇太子はどうやらアリシアを想っている描写もあり、三角関係も期待出来そう。
ヒロインも素直な良い子で、読み進めたいと思います。by ハルタナ- 1
よくありがちな、
よくこういう話しにありがちな、他者によってハメられたというのが見え隠れするね、主犯は既に、分かってる感じかな?
by お市の方様- 0
表紙の絵に比べると、中の絵が全体的に垢抜け無い素朴な絵柄です。アリシアは美人というか可愛い系。フルカラーは綺麗ですが、何か絵本読んでいるみたい。
by HGN- 0
無料で6話まで読みました。
ヒロインの女の子の性格がかわいい。
ほんとはすごい魔力の持ち主なのに、それを自覚してなくて謙虚で明るくてかわいい。
課金して読み進める予定だけど、まだ16話迄しかあがってないから、先はまだまだ長いんだろな~by ポパイポポ- 0
好き
不幸すぎる話は胸が苦しくなって苦手なのですが、このヒロイン勝手に期待した父親に、魔力が無いとわかっただけでとんでも無くひどい捨てられ方をした扱いをしたにもかかわらずめっちゃ前向き‼️
by たいとんぐ- 0
新海タッチの絵
新海タッチの漫画とでもいおうか。いや、当人は心外かもしれないな、だとしたらどう褒めようか。とにかくうまい
by makomiko- 0
まだわかりませんが
主人公がピュアで前向きな性格がすきです、
相手の氷の貴公子、なぜ主人公だけには愛想がよいのかまだわかりません。
どうでしょうby ピコまる- 0
いきなり期待値マックス
2話読みました。
面白い!
可愛い!
続きが早く読みたい!
魔法、貴族ものは復讐の話が多いけど、これはヒロインが境遇を納得し復讐を考えていない。
明るく、楽しく読めそうです。
ヒロインは触るだけできく回復魔法の持ち主?by フワフワうさぎ- 0
レビュー高かったので読んでみました!イラストもストーリーも面白いです!主人公が可愛いし、カッコいい!
by メロン娘- 0