みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

拗らせ。。。

拗らせ男子と拗らせ女子、、、大人になると、恋愛ってまた難しい、ですよね。同じ会社だと、周りの目も気になるし、評判とか出世競争とか、色々諸々、関わってきて、それはそれでまた厄介だったり。。。

こじらせまくってるけどイイ

両片想いがなかなか成就しないけど、関わり合っていく中で少しずつお互いが歩み寄ってステップアップして、人間性まで磨かれていく過程がじれったいながらも素敵でした。
    何よりクール系眼鏡男子最高です。

ごじらせ

最初はどんなふうに恋愛が進んでいくのかと思ったら、好きな女性にあんな言葉や態度をする男を好きになるの⁉︎って思ったけど、男性のこじらせ感がすごくて…どのように恋愛が発展するのか見たいのです。

こじらせてるわー

中2かってくらいのこじらせようで、逆に笑えます。素直になったらいいのに。ケドあいつとか悪口っぽくいうのはダメですね〜二人が両思いになれるのか見守りたくなりますね。

ツンデレかよ〜

こじらせ系男子なのね! でもこういう両片想いのストーリーってすごく好きです。なかなか素直になれないのもわかる気がするし でももどかしいところもあって読むのやめられなくなる〜

by Kumiy

おもしろ

無料分だけ読んでみました。なんだかとてもめんどくさい男なんだけど、この先の思考回路も気になる。同じ社内にいながら気持ちを隠し通すことできるのかなぁ❓❗️
    女の子は純粋で可愛い❤️

ニヤける

何だか不器用すぎる男性ですねー。でも、少し頑張りながら近づく距離が見ていてにやけます。可愛かったとか、ここが好きとか、相手への素直な感情が1人の時に出ちゃう感じとか共感できます。

なんか面白い

彼もヒロインもなんか面白くて思わず「クスッ」と笑ってしまいます。両思いなんだから、早くお互いの気持ちに素直になって欲しいけど、頑なに隠す彼が面白すぎて…続きがたのしみです!

両思いなのに
    二人して余計な心配ばかりして
    とにかく拗らせる拗らせる
    もやもやするけれど歯痒いけれど
    応援したくなります!
    高鹿さんのキリッとからのデレっと顔が
    たまらなく可愛いです♪

反対行動

好きなのに、周りや本人にバレたくなくて、傷つくことを言ってしまったり、優しい態度をしたり、自分でもおかしくなっていることに気づかないくらい好きになっている主人公が、面白すぎる。