みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
登場人物のキャラクター面白いです。カラーの漫画増えてますが、どの漫画も絵と色合いが綺麗です。見てるだけで楽しくなります。主人公がどのように死を回避するか楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
溺愛
寡黙な溺愛も、ツンデレな溺愛も、見ていてとってもかわいいです。平和な気持ちで読めて、絵もきれいです!
by サルール- 0
おすすめ!
とにかく絵が綺麗で、話がおもしろいです。ユディットとリューディガーが今後どうなるのか、、、ルカのことも気になります。続けて読んでいきたいです。
by apple92- 0
タイトルの意味
タイトルの意味が読んでみてわかりました。悪役に転生してびっくりしたろうなぁ…。これからの生き方でどこまでかわるかなぁ…
by むにぅ〜- 0
絵が綺麗!
フルカラーで絵も綺麗で、面白かったです!ルカも可愛かったです。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by snowbird- 0
小説のジャンルを変えるなんて面白い発想だなぁと思いました。
今後、どんな変化が起きるのか楽しみです。
絵もとても好みです。by xxx44e- 0
まだ途中までですが
ストーリー世界への転生って、最近ホントに多いけどこのお話は、絵もきれいだし、面白くて好きですね。ハッピーエンドまでたどり着けるといいですね。
by れれさん- 0
まだ読み始めたばかりではあります
意外と面白いように思います。ありふれた 転生物のようですが ルカくんの 態度が 彼女が読んでる原作と違うなって ところが気になるので そこも 読み進めていくと 明らかになるのか?鍵なのか?楽しみです
by Qoodes- 2
なんとなく読み始めたら、いがいと面白くて読んでしまった
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかった
無料部分でしかまだ読んでないけど、課金するかまよっちゃう!by じゃぁ- 0
あんまりはっきり読んでませんが
なんとなく読み進め外はあったきがします。
絵が好みな人だとスラスラ読めそうby あいうえおんなのこ- 0