みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

ジャンル、変えさせて頂きます!
  • タップ

評価4 36% 354
評価3 14% 132
評価2 2% 21
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全976件

おもしろいです

いろいろなことは起こるのですが、皆さんいい人で笑、ほのぼのとお話が進む印象です。

by Kiara2

ルカには何かしらある

深刻度か緩いのでリラックスして読める。気になるのはルカ。姿は子供‥だけど、何かしらありますよね。

良きかな♪

ネタバレ レビューを表示する

お気に入りの作品の中に転生して、甥っ子を女手ひとつで育てていた主人公。
    その子が貴族の忘れ形見だという迎えが来て…
    という、わりとありそうな設定?
    でも、困難を乗り越えていくヒロインと、こましゃくれた甥っ子(笑)のやりとりも楽しく、かなり長く読み続けています。
    どんな結末が待っているのか、楽しみ♪

とても面白くって大好きな作品です

絵が綺麗でカラー作品の良さがあります。

登場人物の皆様本当に魅力的ですし、ストーリーや台詞のテンポが良くて面白いです。

ヒロインのユディットさん、生き残る手段としてジャンル変えて大正解でしたね!

とても良い作品だと思います。皆様にお勧めします。

絵が好き

話も面白いんだけど
    ちょっと説明くさいかな
    内容は深刻だけど
    コメディタッチで描かれてるから
    楽しく読めます

ただ好みとしては
    コメディ部分やりすぎって感じる部分も
    もっとさりげなくてもいいけど

でも絵がとても洗練されてて
    家族っていうと、
    やたらひらひらびらびらの衣装が多いけど
    華美すぎず、あっさり上品で好きです

なんだかんだ続きが気になり
    無料分は終わってしまったけど
    ポイント貯めて読みたいです

by yknykym

ハラハラの予感

ネタバレ レビューを表示する

無理が少なかったのですが、今後は過去と変えないといけないから面白くなりそう。イケメンばかり出てきているので、今後も楽しみ。

掲載されてるところまでは購入して全部読みました。男性主人公の性格が面白い、カッコいいのでさらに面白い。もうラストシーンか?と思われるところでなかなか新作がでてこないので残念です。

絵が好きです。そして、不思議な世界観にはまりつつあります。主人公のつぶやきも最初は違和感がありつつも、また読みたいと思わせる作品です。

叔母さん

どんなふうに展開していくのかワクワクします。叔母さん目線の漫画はなかったので、地味な役ですが幸せになるかな?と期待してしまいます。

名作!面白い子育てと恋

はまります!常識的な主人公達がギャグっぽい転生恋愛ものになってて良いです。無理のないおもしろさ。 是非おすすめします。 男性キャラももっとリアルに男っぽいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー