みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

NEW魅力的な登場人物
ユディットさんのサバサバ時代感じと、リューディガーさんの表情が硬く何を考えているのかちょっとわからないけど誠実なところ、どちらも好感が持てるので、読んでいてストーリーに引き込まれます。そして、原作では無邪気で可愛らしいルカが、ユディットさんとの関係の変化からか大人びた頭の回転のいい子になっており、ユディットさんが困惑する場面もありますが、素直になれないだけでユディットさんとことを大事に思っている姿がちょいちょいあり、そのツンデレはそれはそれで可愛いので、この3人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by りんずう-
NEWおもしろい
無料分しか読んでませんが、けっこう謎が多いですね。転生ものですが、例えば、可愛い甥がなんか知ってそうだし、子供ぽくない。先がたのしみです。
by DAU-
NEW感動した。
所々にあれ?みたいな疑問を感じる場面はあったが本当にその展開が来るとは予想もつかなかった。by んあいり-
美男美女
無料分を読みました。ルカが叔母の変わりように信じられず、1ヶ月間逃げるところが面白いし、周りも主人公がルカを世話していることに驚いた様子で、どんだけ面倒みてなかったんだと思いました。
主人公の子がルカに嫉妬したと言いますが、主人公の子もきれいだし、公爵もイケメンで、美男美女が揃うといいですね。by かわいいもの好きなうさぎ-
おもしろいけど
絵は綺麗だし、転生した主人公ユディットがある意味普通で好感が持てます。甥のルカもかわいいし、不器用なリューディガーもイケメン。でもちょっと話が長くて、さらっと読みしちゃう。
by 日本茶-
なかなか面白い!
明らかに原作と違うルカが何者かが気になります。by なつめちゃん-
3人の関係が気になる
44話まで読みました。なかなか面白いのですが、なんか段々じれったくなってきてどうなるの?と思ってしまう。ルカを中心に話が回ってますがやっぱりじれったい・・・
by ごまらん-
ルカにかわいげを!
44話までよみました。ポーカーって勝とうと思って勝てるものなのか?ルカの連勝が謎すぎるのは置いておくとして、もう少し原作?のような可愛げを期待してます。
by いっちゃん3号-
とにかく!オススメ!
よくある憑依モノだけど、絵も綺麗だし、主人公たち ユディットとリューディガーの大人のズレ方が面白い!ルカはたぶんユディットと同じじゃないかな。ズレたままどう関わっていくのかこれからが楽しみ。二人がくっついてルカと幸せになる未来を期待しつつ次を楽しみに待ちます。早く〜読みたい〜!
by メイテリー-
人は変わる
毎日無料最終話まで読みました。いいところで終わりになってもちろん購入するけどふたりはどこまで近づくのかドキドキ
by ねとと-