etsu sanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

早く次をお願いします!

面白いです♪ありがちな回帰物な気もしますがイケメンがたくさんで主人公に甘くて好きです。主人公の婚約者を好きな敵が、嫌がらせではなく早い段階で消そうとするなんて…とも思いますが、これから!なので早く次をお願いします。

もっと読みたい‼︎

これで終わり?完結なんて嫌です。主人公のオタクでヌケているところも好感が持てますし、猫又といえアパートも管理人さんも、近所のお年寄りも優しい雰囲気でサイコーです。主人公と管理人さん、もっとラブラブになって欲しい‼︎

メルヘン♪

動物好きの私は動物が登場するお話を中心に読んでます。このお話の動物が大きくて存在感があり、特にねこが大好きで、締め出された時のとぼけた感じの様子に爆笑でした。気に入り一気読み、早く続きが読みたいです。

星5つじゃ足りない!

面白い!おもしろ過ぎる!主人公のダメ人間ぶりが自分と重なるし、大好きな猫がこんなだったらサイコーです!ヤサグレ感もまたイイ〜♪登場人物が皆んな良い感じでほっこりして癒されます。早く入荷しないかなぁ楽しみ♪

続きはまだですか?

早く続きが読みたいです。危険を回避しようと頑張る主人公、やっと上手くいきこれからどうなるのでしょう…何となく想像はつくのですが、早く読みたいです。主人公の兄も胡散臭くて気になります。

長く続いて欲しいです♪

優しい人が強い!最高です。強くても嫌なヤツが沢山いるので、こう言う人ばかりだと良いのに。あと自分だけが所有出来る数々のアイテム♪他の人に取られる心配が無いなんて憧れます♪面白いので続いて欲しいです

オススメ♪

〝おすすめ〟で何度も出てきていたのですがタイトルと主人公のみの絵がそそらず読んでいませんでした。転生モノで不幸から徐々に幸せになっていく素敵なお話です。完結していなかったんですね。先が気になります。

もっと早く配信して欲しい

毎回、楽しく読ませていただいております。ただ待ちきれません!お願いします!明らかに他の作品より遅いです!もっと早く出していただけないでしょうか?宜しくお願い致します!

楽しい〜♪

もーイケメン達が残念過ぎて笑える♪異世界トリップ物は多いけど、かなり笑えて楽しくオススメです。ラブ甘要素も盛りだくさん♪内容は薄めですが気軽に読めてイイです♪

好きかも

イヤミスでないものの良い感じで終わるモノじゃない。でも主人公がクセ者でセリフが多いのが良いのか私にはしっくりきました。ドロドロ暗いのがダメな私が読めるモノです