早く次をお願いします!
面白いです♪ありがちな回帰物な気もしますがイケメンがたくさんで主人公に甘くて好きです。主人公の婚約者を好きな敵が、嫌がらせではなく早い段階で消そうとするなんて…とも思いますが、これから!なので早く次をお願いします。
毎回、楽しく読ませていただいております。ただ待ちきれません!お願いします!明らかに他の作品より遅いです!もっと早く出していただけないでしょうか?宜しくお願い致します!
一気読みしました。これからなのに終わり?!続編希望で5にしました!無ければ1!続きをお願い致します!!!!!
早く続きが読みたいです。危険を回避しようと頑張る主人公、やっと上手くいきこれからどうなるのでしょう…何となく想像はつくのですが、早く読みたいです。主人公の兄も胡散臭くて気になります。
優しい人が強い!最高です。強くても嫌なヤツが沢山いるので、こう言う人ばかりだと良いのに。あと自分だけが所有出来る数々のアイテム♪他の人に取られる心配が無いなんて憧れます♪面白いので続いて欲しいです
動物好きの私は動物が登場するお話を中心に読んでます。このお話の動物が大きくて存在感があり、特にねこが大好きで、締め出された時のとぼけた感じの様子に爆笑でした。気に入り一気読み、早く続きが読みたいです。
これで終わり?完結なんて嫌です。主人公のオタクでヌケているところも好感が持てますし、猫又といえアパートも管理人さんも、近所のお年寄りも優しい雰囲気でサイコーです。主人公と管理人さん、もっとラブラブになって欲しい‼︎
あまりにも露出が多く、何となく今まで読みませんでした。謎が多く回収した時は爽快だろうなぁ、と思いますが私的にはもう少しポップな方が好みです
〝おすすめ〟で何度も出てきていたのですがタイトルと主人公のみの絵がそそらず読んでいませんでした。転生モノで不幸から徐々に幸せになっていく素敵なお話です。完結していなかったんですね。先が気になります。
制服シリーズ♪もう一つのも読みました♪どれもキュンキュンするイケメン揃いで、長くても3話位なので、とても読みやすいです♪オススメ♪
令嬢騎士は時を駆ける~最愛の人の死に逆らいます~