みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がとてもきれいでとても読みやすいと思います。これからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。幸せになれるといいです
by ぽんこつbba- 0
無料分を今よんでます。
お話の中の登場人物に転生とは珍しい。
ジャンルを変えるってどんなストーリーになるのかな?
ワクワク続き楽しみにしてます。by mmiyamiya- 1
コントのようなノリツッコミだな~❗️
無料から読み始めましたが、
ノリがよい作品で作者さんお笑い好きなのかな、と思う程会話のテンポがいちいち面白い❗️絵は上品だし、センスのある作品です✨
ヒロインは小説に転生したが、孤独の主人公ルカをいじめる叔母さん…端役に転生します…叔母さんのバッドエンドを回避するためルカを可愛がります…いつもいじめられてたルカは突然優しくなったヒロインの叔母さんに不信感をもちますが、なつきもしていく
ある時、公爵家の伯父がルカのもとを訪れ正式にルカを公爵家に招くと申し出する
ヒロインはやっとルカと離れられる事でバッドエンド回避と喜びますが、ルカはヒロインを『お母さん』と呼びしがみついてくる
離れない様子に伯父はヒロインも公爵家に一緒に連れていきます
ヒロイン大慌てですが、言葉巧みに離れないルカの策略で一緒に公爵家に行きます
登場人物のキャラが際立っており、ルカの策士な戦略ツッコミ、伯父さんの天然、ヒロインの慌てぶりボケ担当と毎回三人のコントを楽しく堪能していきたいな~by パピモク- 10
少し読みにくいです
内容は面白いと思いますが、説明を主役が行って行くので、読んでいて読みにくく感じました、甥っ子をいじめていたところは、説明だけではなく、話しがあれば良かったのにと思います
by ピーチレモン- 0
不器用なかんじ好きです
絵も好きです
繰り返し読んじゃってます。
続きが気になるので購入していきます!by 銀吉- 0
ルカくん推します
大人2人は微妙なポンコツぶりなのに、ルカくんがいつのまにやら賢い子になってる。
可愛くて賢くてちょっと秘密もありそうなルカくんが彼女の記憶をどうひっくり返してくれるのか楽しみです。by 桐きりさん- 1
好きです!!
別アプリで読んでたんですが、最初から読みたくなってこちらでも購入いたしました!
1ヶ月で警戒しまくったネコに懐かれる主人公最高👍
ゆっくり購入していきます😊by 蒼季- 1
元の話は?
ヒロインが大好きなお話の中に入ってしまったという着想は面白いけど、読む方には、元の話がいまいち分かりにくい。
登場人物はみんな好感が持てて好きなのですが。by muutyan- 0
だめだわ
小さい頃に母親を病気でなくした子供を育てる叔母に転生した主人公、、、小説の中に入ってしまった!どうなる?
by mamari215- 0
絵が綺麗でステキ!
無料分を読みましたが、愛読してた小説の中の悪役さんに憑依してしまった主人公が、なんとか自分がバッドエンドを迎えないために一生懸命もがいているのが面白いです。ルカは可愛いし、ルカを迎えに来たイケメンもいい!
by カブちゃんママ- 1