【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(3ページ目)

とりあえず21話まで。
    小説キャラに憑依、最近増えてきたジャンルだなぁと読み始めましたが、話数進んでなかなかに面白くなってきました。原作通りに進んでいるようで細かな差異がある、そんな主人公の気付きがチラホラあって私自身も主人公目線に入りやすく楽しんでますし、メインキャラ達のコントのようなやり取りもテンポが良くて好きです。この先も読みたいです。

by yamanen

コメディカル家族もの?(12話まで読了)

12話まで無料で読みました。まだまだ序盤で、領地にもたどり着いていません。ルカの叔父と知り合っていくところで、叔父様は何を考えているのかよくわからないです。ただ、ヒロインと叔父が親密にならないように邪魔しているのが可愛いです。ストーリー展開は見えませんが、絵がきれいで、キャラも魅力的に感じます。今後も期待できそうです。

面白いー

物語の中の人物に転生するお話で、よくある始まりですが コレ面白いです!
    意地悪な叔母さんに転生し、ストーリーのままだと身の危険があるため 何とか流れを止めようと頑張る主人公。
    その甲斐あってか微妙に変わってはいるんだけど…本人の頑張りが空回りするというか、変わってく展開に振り回されていて。そのあたふた感が面白い笑

面白い!

無料分を、チマチマ読んでたけど面白くて次が待てずに一気に読んでしまった> < ♡
    ルカ君可愛いなぁ♡ルカも転生者なのかなぁって思ったりもした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝) 主人公の女の人のキャラも好きだなぁ。絵も綺麗で服もいつも可愛くて、次どんな服着るのかな?と主人公の人が着る服まで楽しみで読んでて凄く楽しい(≧∇≦)

4話まで読みました

まず、絵がとても綺麗です♥️
    主人公は復讐劇の小説の登場人物であるカヒル(小説の主人公)の叔母に憑依してしまいます。
    主人公は小説の通りになれば、死んでしまうので運命を変えようとします。
    カヒルと仲良くなれそうになった矢先に、カヒルの叔父が迎えに来ます..これからどうなるのかが気になります❗

ルカがかわいい、かっこいい

復讐劇の物語に登場する「脇役(ルカの叔母さん)」に転生した主人公のお話。

まだ途中までしか読めていないけど、ユディットの「静かにひっそり生き抜く」という目標がわりと序盤で変わり(転生あるある)、ルカとともに貴族生活を送ることになるのだけど、ユディットよりもルカの人生の方が気になってしまう。

続きが楽しみです。

最初は、絵の雰囲気が気に入って読んでいましたが、転生モノでもちょっと違う微笑ましい三角関係が続きを読みたくなる話です。リューディガーさんの曖昧な言い方(笑)に期待してしまう。はっきり言ってよ!って思ってしまいます。そして、ルカ。もしかして、彼も転生者?早く続きが読みたいです。

楽しい

ストーリー展開からキャラまで全てが楽しい!
    続きが気になって仕方がないです。

一カ月だけだけど、心入れ替えてルカを本当の息子の様に優しく接した結果、ルカが主人公を母のように慕ってくれている感じは現実離れしているな…とも思ったけど、
    それでも楽しい〜

何度も繰り返し読みたい漫画です!

何気なく読み始めたが、とても面白い。もともと性悪だったユディットが転生した主人公に憑依され、甥のルカにやさしく愛を注いでいく‥。そして迎えに来たオジのリューディガーとなんやかんや意外に大人っぽいルカに翻弄され三人のタックが組まれていく。この大人二人が抜けてて面白い。一押しのマンガです。

絵もカラーで見やすいし、細かいところまでこだわってる感じがして読みやすいです。ストーリーもこれから楽しくなるといいですね