みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)

なんか【完】がついちゃいましたけど

70話更新のタイミングで【完】がつきました。
    レビューに書きにくるほど、急なことで驚きました。第一部完とかならまだいいのですが何の情報もないので…。

他の国の王子が来てるパートがだらだらやってて長いし拾った男の子のこと、婚約者のこと、ほとんど進展しないなあと思いつつも何となくで読んでましたが、こんな意味のわからない終わり方されるなら読まなきゃ良かったなあと残念な気持ちです。

ただ、話を読み終えた後のめちゃコミックのメッセージが「これで終わりです」にはなってなかったので今後も待ってれば続編が出るのかもしれませんね。
    どちらにしろ私は【完】の文字に呆れてしまって一気にこの作品に興味がなくなってしまったので、続編が出たとしても読むことはないかなと思います。

by mamanbo

個人的には好みではなかった

絵は比較的綺麗だし、王道とはいえストーリーは普通に面白いと思う。
    ただ、やはりストーリー展開がモタモタしているのは否めない。後個人な好みだけど表情が気持ち悪い時があるのと、バッドエンドを回避するためとはいえ人の気持ちを無視した行動が沢山あってモヤモヤしました…。
    個人的には好みじゃなかったです。

う〜ん…

無料分以降、途中まで読ませていただいておりますがなんかこう面倒臭くなってきてます。
    流石にそうはならないだろっ!?て感情の動きや行動が少々目に余る。
    面白いかな?と最初思っていただけに残念な印象が強くなって来ています。
    最後まで購入して読もうか考え中です。。。

絵柄は好きです

ただテンポが悪い。映画の割り方というか、こういう描き方をしたいんだろうなと思うものの、それだと間延びしている感が否めないです。ダルい。あと表情がバリエーション少ないのでこちらに訴えるものがないです。いい雰囲気の絵柄なのに、残念。

最近流行り?の悪役令嬢の転生物語。外国の漫画だからか、設定、階級がよく分からないですが、主人公初めて主要人物は男女関わらず陛下と呼ばれてるので、王族なのかな?この類の話に飽きてるので無料だけ読んで評価しました。

表紙の絵がきれいだったので読んでみましたが、中の絵はバランスが悪いと言うか、その時々で顔が違うと言うか。
    そのくせ、描き分けができてない人もいるし、課金まではしないかな。

まだ途中ですが

正直、絵が駄目なのか、面白味がわからない。
    無料分ですら読むのが辛い・・・
    ありきたりだとしても、いつもは無料分まではよむんですが、なんか無理っぽい。

にせもの王女の生き残り方

まだ最初の方しか読み進めてませんが、どうなっていくのか楽しみです。自分の知っている物語と同じようにしたいのに上手くいかないのが面白いですね。

話が長ったらしすぎて飽きてしまいます。

もっとテンポ良くストーリーを進めて欲しいです。
    絵はキレイで内容は面白い感じなので今後に期待です。

合わなかった。

無料分しか読んでいませんが、絵柄が好みではないのと、いまいちストーリーに入り込めなかったです。読み手の好みも分かれるかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件