みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

生まれは変えられない

自分で生まれは変えられなくて浮気相手との子供として生まれたレティシアが本物の王女を王女として戻すために頑張るところが悲しくなりました。にせもの王女って自分が悪いわけではないのになーと思ってしまいます

by alianza

どうなっていくのか

転生ものは好きです。転生ものは主人公がなぜか記憶が残っているので、やり直しが出来るから運命を変えることが出来ていいなあと思います。この主人公も悲劇的な自分の運命を変えようとしていて応援したくなります。

飛行機事故に巻き込まれた前世の記憶を、思い出した主人公。今いる世界は、自分が好きだった小説の中そのもののよう。
    悪役になるのを回避するため、行動を変えていく彼女は…

ハッピーエンド希望で更新お待ちしてます♪

どうかな?

絵のタッチは、ふつうな感じではなく線が多い??時々場面によっては、見にくい感じもします。私的には嫌いではないですが、もう少し見やすく線を描いてくれたらな、と思う部分もあります。

なかなか面白い

無料分だけ読みました。
    絵やドレスや建物など細部まで綺麗です。
    ぜひ王女様の暗躍が楽しいので、もっと読みたいです。
    男性の魅力が薄くて、ひたすら王女だけが魅力的ってのは中々ないパターンかも。

by Shiml

にせものがホンモノになりそうな予感

本質が間違いなければ、それはホンモノなんだと思わせてくれる内容ですね。ニセモノだと割り切っているからこそ大胆な行動に出ることが出来るのかも。

面白いです♡

絵がとってもかわいいです!

物語もテンポが良くて、主人公が魅力的です♡
    幸せになってほしいなぁ…って思います!

まだ無料の途中だけど、
    もう少し読み進めようかなぁ〜(^ ^)

続編はある、、、?

一話から読み始めて気づけば完結の文字が((((;゚Д゚)))))))

絵も綺麗で面白いマンガです!!話もまだ途中なので今後も続編がでてくれたら嬉しいです。

改心

超悪役令嬢が、改心したように周りに優しく寛大に? 未来を変える為に奮闘する、転生主人公を応援したくなります。
    絵も綺麗で、主人公も可愛くて読み易く、先が気になる作品です。

わかりにくいねはわたしだけ?

まだゆみ始めたばかりですが、いまひとつすらすらとストーリーに入り込めない。それでも読んでいると、次の展開がだんだん気になってくる、不思議な作品。