この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ありふれたチョコレートのレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価2 2% 3
評価1 1% 1
41 - 50件目/全59件

きゅんきゅん

追いかけまわす恋愛、いいですねー。
    絶対逃すかって意気込みが伝わってきます。
    だけど早く素直に認めて丸く収まってほしいとこでもあります。

by hnha

絵が綺麗でした。

茅乃、結構頑固でちょっとイライラ笑
    もう、何も考えずに飛び込んじゃえって思った。

専務の強引さは結構好き!!

by rrmy

無料分の途中

茅乃が札幌に行って瀬田専務がホテルまで行ったところまで読んで
    無料分まだありますがちょっとムリになってきました。

評価が高い方もたくさんいて絵もきれいですし
    展開早くて読みやすいのですが。

瀬田専務が茅乃への気持ちを全く伝えてない状況で
    茅乃が意固地になる理由はもっともなので
    茅乃が行動を起こしてからしか動かなかった瀬田専務にイライラしてしまう感じですね。
    しかも周りを巻き込んで暴走するという。
    もちろん漫画のストーリーとしての盛り上がりが大切なのは理解できます。

おすすめします

親の反対もなく専務にここまで求められているのに、逃げる相馬茅乃がすごく気になり課金して、一気に読んでしまいました。

おもしろかった

瀬田さんものすごく強引。だからこの作品が面白かったのだけど。親への結婚の挨拶の仕方まで強引でちょっと引きました。でもおもしろかったです!

読めそうで読めない展開がよい❣️

言葉を厳選したテンポの良い会話や、先が読めそうで読めないワクワク感。何だか質の良い短編小説を読み終えたような。。と、思ったら、コミカライズだったのですね。納得。無料チャージぶっちぎって一気読みしちゃった💦 茅乃が瀬田を社長にするための抜け目ないあれやこれやの徹底ぶりが、清々しいほどだったけど、迫られたらちゃんと流されてたし、後からクヨクヨしちゃうとこなんて、乙女でよい💕 自己肯定感低いのも、何か深刻な背景でもあるのかと思ったら、日々の高めな瀬田ハードルのせいでしょ? 瀬田なんか、こんなに悩ませといて五年も飼い殺して、自分実はボンボンかよ!とか、何で茅乃の実家ぐらい見つけられないんだよ!など、ツッコミどころ多々よ💦 でも、脇を固める登場人物らは皆さま素敵で、ライバルの女性でさえも毒がなくて、気持ちよく読めました。この後の2人も見たいです。小説、続きありますよね?続編、待ってます❣️

仕事ができてイケメンで、信頼していて、男としても好きで。それでも自分は退いて出世を願うって…茅乃の気持ちもわかるし、それでも追いかけてくれる瀬田さんも男らしくてよかった。とはいえだいぶやきもきさせられました。
    英検2級程度でニューヨークで働けないだろう!は最後まで気になったし、一流企業で世襲?とかは…漫画なので気にしないこととします。

瀬田部長が早くに動いておけばこんなことにならなかったのでは!?とルミと全く同じ意見になりました(笑)

何となく・・・そうなるのかな~・・・と
    予想はしているけど
    そこにたどり着くまでが醍醐味wと言うか
    最後まで読み続けたい

ありふれた

特別な物でなくていい、傍にいて、ちょっとした変化にそっと気がついて、フォローしてくれて…いつもあるありふれた物に価値がある。お互いが求めているのに一筋縄ではいかない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー