みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

幼馴染で、婚約者の弟と結婚する事になったお話。兄は失踪。主人公とどうやら結婚したく無かった?いわゆる政略なので、それが嫌だったらかな。
    でも、主人公と弟の方は、どちらも互いに好きだった様。
    結婚は互いにハッピーな出来事なのに、幼い頃の婚約者が兄だったために兄の失踪を庇って、義務で結婚した形になっている。
    その立場から互いに勘違いしている感じです。
    これからお互いの気持ちがどう繋がっていくかが物語の展開なのかな。
    兄の失踪もどうなることやら。

おもしろい!

婚約者が失踪
    婚約者の弟と結婚することに。でもその弟は初恋の相手!婚約者の兄より弟の方に恋をしてしまう…
    でも婚約者の兄が行方不明のままでどうしたらいいのか…
    婚約者の失踪の理由も気になるし、この二人がお互い好き同士なのにお互い相手に遠慮して先に進めない感じがじれキュンですね。

和真は、どうして行方をかくしてるの?
    澄花と透真は、自分の気持ちを隠さなくていいのに。
    家柄のせいか、許嫁だったりで素直な気持ちを表せないでいるのが、辛い。
    澄花と透真の気持ちが通じ合って欲しい。
    わかり合って欲しい。

和真は、どーして戻ってきたのか?
    配信が楽しみです。

なんで 疾走したのかわからないけど
    弟の透真くんは ずーっと好きだったのね
    せつないわー ヒロインのはっきりしてるような しないような なんか不思議
    金持ち同士の 政略結婚って言うけど
    片想いも辛いよね
    続きが 気になるので 課金しよう思います

一気に読んでしまった

あまりに惹き込まれてしまい、一気に読み進めてしまったので、早く続きが出ないかな〜。
    この作者さん、すごく好き!同じ作者さんと気付かずに始めは読んでたけど絵も似てるし、やっぱり作品の造りが好きなのかな~と思います。

無料分だけですが…

まだ、始まったばかりですが、なぜ兄は失踪したのでしょう?後で分かってくるのかな?普通に事件になるのでは??三角関係になるのかな??先が気になるので、読んでみようと思います。

政略結婚でお相手が兄から弟へ。、、

三話無料分を読み終えて、
    政略結婚で、相手が兄から弟へ。
    どうなるかと思ったら実は幼い頃から気持ちを秘めてたんですね。
    どう展開していくのか楽しみです。

複雑だけど、良かった?

近くに男子兄弟がいたら、どっちかを好きになってしまうけど、男子側からしたら、やりづらいだろうな…
    それが、上手いことカップルになれたら、とっても幸せなんじゃない?

許嫁って

未だにあるのか許嫁…しかも相手がいきなり消えてしまい、その弟と結婚する羽目に。でも、実は互いに両思いで。何となく互いにラッキーな結婚になった様な。これから先が気になります。

by 1245

政略結婚ですが…

兄の婚約者と結婚するッて申し出た時点で、実は兄の婚約者の事が好きだったのでしょうね💦でも彼女も本当は弟の方が好きだったのでは⁉️
    幸せになって欲しいです‼️