みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で面白い☺️

主人公の花恵は仕事が出来るけど干物女。お姉さんの結婚で一人暮らしになったけど、美男子の悠斗と出会って同居する事に。悠斗のおかげでどんどん綺麗になっていくのが面白いです。悠斗も最初はクール系なのかなと思いきや花恵の事大好きな感じで感情がむき出しになってるのが可愛いです。花恵に想いを寄せる居酒屋の店員くんも爽やかで可愛いし、応援したくなります。続きが気になります。

35歳ってけっこう綺麗だし、老けてない人はホント若々しかったりしますね☺️
    主人公花恵ちゃんもその一人。
    でもリアル社会ではなかなか漫画のような出会いがないのが現実😅
    いい男はたいていすでに結婚してるのがオチだから😭
    だからこそ楽しめるこの作品だと思います。
    世の中の婚活中の女性、焦らず内面外面ともに自分磨きを頑張って😉

干物女

キャリアウーマンで仕事大好きな彼女でも恋人歴がない姉と同居していて姉任せだった彼女そんな中姉が彼氏の元ニ行くとさっさと外国ニ行ってしまった。残された彼女は、婚活をしなければと洋服を買って着てそのまま化粧品売り場で赤の口紅をつけようとしたらとなりニ綺麗な彼女が似合わないと言った。

美人男子

女35歳。仕事も順調で自分に費やす時間をこよなく愛すのに世間はそうもさせてくれない。気付けば綺麗な男性がそばにいる!行きつけの飲み屋さんにも何やらその気がありそうな男性がいる。羨ましい限りですね!

面白かった。干物女と化してたけど一念発起から、買い物に出かけた先で、美人な女性に出会う。意味深な出会いだったけど、家に連れて帰ることになった。でも今朝起きたら裸の男子。どういう事⁉︎ここから話が一気に進みそうなので楽しみです♪

女子力とは

わたしはお化粧30分してもあめり変わらないと思ってるので5分でやるって決めてて、すみめせんって思いました。
    美しい人を羨ましいと思うほどの努力してないので反省しました!がんばります。

無料分一気読みしました。前半がダイジェストみたいに前回と被ってるのは毎回続くのでしょうか、、?ちょっと読みずらかったです。ストーリーはテンポ良く、絵もキレイで読みやすいです。

アラサー

アラサー姉妹で共同生活、今が快適仕事も順調で役職も上がり満足している。とうとう姉が国際結婚で数日で海外にこれを機に母からの、結婚しろ、攻撃

こんな美男子に溺愛されたら…めちゃくちゃ嬉しい^_^毎日が楽しくなる^_^これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

美男子に毎日溺愛はうらやましいもんがある。現実ないからこそ。無料読み切ってから購入考える予定。イケメンはでもいいよね