みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

口コミが良かったので読んでみました!
    キュンキュンしますね!ストーリーは面白いです!イラストはあんまり‥

幼なじみとの恋

主人公、挙式1ヶ月前にフラれて、、、
    新しい会社で社長(幼なじみ)と恋の予感か?

早く幸せになってほしいし、元カレにギャフンといわせてほしいなあ。

by 聖書

幼馴染ラブ

寿退職したのに婚約者の浮気⁉︎宿無し、職なし。だけど再就職先には幼馴染がいて、なんと若くして社長になってて⁉︎出来過ぎの話好き。

けっこういい

ためし読みしたらよかったので、配信分全部読みました。
    続きが気になる。
    早く次読みたいな。

社内恋愛で結婚までたどりつあて幸せだと思っていた矢先に夫の浮気ご原因で離婚、職無し、家も無しになってしまった主人公の彼女。ある日、久しぶりの幼なじみの男性とまた再会することになり生活が一変する。

かわいい恋

大人だけど、何だかピュアなお話しです。

2人とも性格いいなー、って読んでて。
    友達から恋…みたいな展開だろうけど、嫌味なところがなくて、続き読みたくなります。

歳の差婚が面白かったので、作家さん追いで読んでみたけれどこのお話しも面白いです。

絵は綺麗で読みやすいです。基本的に幼馴染ものが好きなのと、スタート段階ではこれからの事が気になって読み進めようとおもいます。

by johnmn

このパターン

このパターン、最近ありがちなんですが。
    挙式の前に浮気されるパターン。
    それにしても母の友達が、自分の幼馴染って!
    お母さんの友達なの?と突っ込みたい。

絶対幸せになれる❗

まじで結婚する前にわかって良かったです❗幼なじみとの再会で、きっと良い方向にいきそう😆2人の距離が縮まり、どんな展開があるのかな~

さっぱりして今後の展開気になるな~

幼馴染みストーリー好きで、気になってしまい読みましたが、好きな作風だわ❗️
    ストーリーは可哀想だが、ヒロインサッパリしており、好感もてる
    1か月後に結婚式で寿退社した日に、婚約者に泣きながら振られる…イヤイヤ、お前たちが泣くなよ❗️泣きたいのはヒロインだからとヒロインの心の声に共感だわ。
    職なし、住まいなしなどん底ヒロインだがお母さんから職探したよ~とヒロイン実家に戻り職ゲット
    社長は幼馴染みで、ビックリな再開
    幼馴染みもサッパリしており、恋した事のない童貞…恋愛教えてとは…
    さばさばサッパリした二人の今後が気になるわ❗️恋愛はどうなるのかな~見物だわ❗️