みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)
単純じゃない
表紙を見て単純な恋愛マンガだと思ったらハマってしまった。良い意味で期待を裏切られました。
by Uza- 0
NEWえ?
え?ってwwwwツッコミどころ多すぎひんか?
まず題名よ!題名!ロマンチック〜!
幼なじみとキスまで0.5秒ってヤバい人だと尊タヒすんで?by しまころっけ- 0
NEWすっごく良い
レビュー高いなと思って読んだら、止まりませんでした。幼馴染同士ってきっかけが難しいと思うけど、そのあたりが丁寧に描かれててとてもいいお話でした。絵が綺麗です。
by さむいのにがて- 0
NEW主人公のいとちゃんも、ヒーローも、2人とも人柄がよろしくて。
2人がうまくいくことを願いすぎる。
両想いになるまでのキュンキュンな状態がたまらないです。by メロンマンゴー- 0
NEWヒロインの元婚約者は、最低で間違いないのだが…ヒロインの素直じゃなくて、いつでも1人で頑張ってきた感じが、あまり好きになれなかった。
by ちっぢー- 0
幼馴染が転職した先の社長だった!というありきたりな設定。しかもすらっとしたイケメンで、傷心のヒロインを癒してあげるのかな。先がモロに読めるけれど、この作家さんの人物の描き方が好きで、どんどん読んでしまいます。
by とまと100- 0
幼馴染の恋
イトが結婚1カ月前にして、浮気されしかも彼女は後輩。住む場所も追われたところに助けてくれたのが幼馴染。イケメン社長の央士君。とても良いです幼馴染の恋。キュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
そもそも結婚する前に、元夫の悪癖になぜ気付かなかった!? それとも結婚して、元夫は大きな羽を伸ばしたのか…
幼馴染の溺甘がなければ、人として浮上できないよう。by benda- 0
恋愛経験0
幼なじみと同居を始めた。男女の関係はなくお互いに恋愛感情もない。ただの同居人、ところがある日ヒロインのことを意識してしまう、この感情が何なのかわからない、相談してみると…それは恋ですね…恋愛経験0の彼はこれからどうするのか楽しみです。
by ひとり暮らし- 0
可愛い
幼なじみかっこいい!
元彼から咄嗟に守ってくれるところとか最高です。
素直になれないとことかあるけれど、それもまたいじらしく、キュンとします。今後が楽しみです。by 通りすがりのまー- 0