みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

央士くんが素敵!

幼なじみと再開して、自分が社長でしかも同じ家に住まわせて、でも童貞だからどうしていいか分からず、ハラハラドキドキの央士くんがかわいい。

面白かったです

読み始めたばかりなのですが、ストーリーはとても面白くて、続きが気になります。これから先の話しの展開がますます楽しみです!

by m×∞

2人には幸せになって欲しい!!

まだ途中までしか読んでないですが、央士くんと依都には幸せになって欲しいです!!!
    ほんとに元カレと浮気女にはムカツク!
    央士くんのさりげない大人な優しいさに包まれて、幸せになって欲しい!!

仕事は出来るのに恋愛に関しては疎いという設定に引き込まれました。社長で性格もいいし、見てて応援したくなる。元カレやその相手の性格の悪さにイライラでしたが。。。続きが楽しみです。

幼馴染だからこその距離感

友だちより近いけど、恋愛からは遠くなってしまうのが、幼馴染なんだよなーと感じられる作品です。
    頑張ってほしい。

おもしろい。

おすすめ!とてもかわいい二人のゆっくり進む恋愛が良い。このくらい丁寧に進めていったほうがあたたかいなと羨ましい。

ピュアな二人が面白い

婚約までした彼氏から浮気、子供、結婚破棄されたヒロインが幼馴染と出会うが、なんと社長だった。イケメンなのに恋愛経験がなく、ヒロインを好きと自覚してからの二人がすごい可愛いです

無料ということで読み始めました。央士くんがウブすぎてかわいくて、みていて応援したくなります。2人がくっつく展開だといいな。

by Shiiba

楽しみ

不器用な感じがすごく好きです
    みんなに幸せになってほしいなと思いながら楽しみに読んでます。早く次がよみたい

by p0ppo

20話まで…。

この作者さんの絵が好きです。
    央士くんと依都さんのハッピーエンドを見たいですね。依都さんを裏切った元カレ達は大嫌いだけど、お陰で央士くん、との未来があるから感謝なのかな?