みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
        中間淳生(プロフ付)
      5.0 幼馴染からの溺愛かな2人ともかわいい。
 久しぶりの再会なのに初めから言葉遣いも昔のままだし、距離感もそのまま。
 でも、お互い大人になってるから違う感情も…。
 っていうか、2人ともたぶん一番居心地が良い相手だよね。
 だからこれからの展開が楽しみ。by きんちゃんバァバ-

0 0

5.0 2人のテンポが面白い幼馴染の2人…ということで、会話のテンポがとてもよくおもしろい!
 でも、お互いを思いやっている言葉があって、キュンキュンする!by シャン・チー-

0 0

5.0 1話でオチました良いですねぇ、すぐに良い予感が発動してしまいました。
 絵だって最初は、「もう少し細かくてウザい感じのが私は好きかも」と思ってたのに、今は、これくらいがちょうど良い、とか思えて、この作品の全てにオチました。
 まぁ、まだ1話だし、楽しみに読ませてもらいます。by みんさん♪-

0 0

5.0 幼なじみのおうし君といとちゃんのお話です。
 どん底だったいとちゃんをひょいと気持ちやその他で拾い上げるおうし君がステキです♡
 とてもお似合いの2人です!by おちゃのこさいさいな-

0 0

3.0 続きが気になります無料分の20話まで読みました
 主人公、婚約破棄されてから、何故かモテモテです
 イケメンに先こされてしまったけど、央士君に頑張って欲しいですby moie-

0 0

4.0 最悪最低元彼とその新しい彼女の傍迷惑に唖然。結婚する前に別れて大正解。また運良く幼馴染の王子様登場。漫画って大好き。これこれって設定に定番ながら大満足です。 by tokuchan-

0 0

5.0 央士くんは白馬の王子様だけど押しが弱いのが難点… イトちゃんはあの最悪最強に空気読まない元カレと浮気相手のせいもだけど、背が高いのとか昔から気にしちゃってて自己肯定感が低いから和雲さんみたいにグイグイ引っ張ってくれる人が相手じゃないと中々進展しなさそう… だから頑張れ央士くん、と思って読んでます by 今夜も夜更かし-

0 0

5.0 好みのマンガ主人公のふたり。いつ結ばれるのかドキドキしながら読んでいます。好きだと思っていても伝わらない感じですが通じ合うときが楽しみです。 by キラらららを-

0 0

3.0 よくあるストーリーだけど挙式1ヶ月前なのに浮気とは!いくらキャンセル料払ってもらってもありえない!慰謝料がっぽりもらえばよかったのに。でもその後イケメン幼馴染と出会ったから、このまま幸せになってくれるといいな。 by mami083-

0 0

5.0 めちゃくちゃいい女ですよ!いとちゃん可愛げのない女なんかじゃない元カレと別れて正解、なんで結婚しようと思ったの?幸せになって!央士くんと by けたこ-