みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

NEWよくあるストーリーだけど
挙式1ヶ月前なのに浮気とは!いくらキャンセル料払ってもらってもありえない!慰謝料がっぽりもらえばよかったのに。でもその後イケメン幼馴染と出会ったから、このまま幸せになってくれるといいな。
by mami083-
NEWめちゃくちゃ
いい女ですよ!いとちゃん可愛げのない女なんかじゃない元カレと別れて正解、なんで結婚しようと思ったの?幸せになって!央士くんと
by けたこ-
NEW胸キュンです。
ヒロインのいとちゃんの元カレと浮気女が最悪。浮気されて婚約破棄し、おうし君の会社で働く事に!!おうし君がカッコよくて早くいとちゃんとくっついて欲しいです!!かっこよく守ってくれてる!!サクサク無料分読めました!!
by りりさん☆-
NEW幼なじみとキスまで0.5秒
幼なじみイケメン&社長なのに…ギャップが、おもしろい過ぎる、相手の幼なじみ女子、お二人さん自分の気持ち上手くお互いに届くといいなぁ…
by メイ&皐月-
あるあるだけど面白い☺️
材料(結婚寸前でいきなり別れを切り出される)は同じでも美味しい料理(作品)が出来上がるのはさすがベテラン!
テンポもいいので楽しく読めますby ふぶきのママ-
作者さんが好きなので他の作品色々調べてたらめぐりつきました。
無料分は読みました。やはり引き込まれます。
絵が可愛い。by しろくま しろさん-
幼なじみとキスまで何故0.5秒
幼なじみが、社長になっていたら 本当にびっくりだよね。
困っていても 社長が、知り合いだったら 面接を受けただろうか?
本当にしたしい間柄キスまで0.5秒になるのかな?by ルル^_^-
絵が好き
おもしろいけどヒロインの鈍感度に若干イライラ・・・オウシくんは文句なくカッコいい。あんな幼馴染み私もほしいです。無料分楽しませていただきました。ありがとうございました。
by aoimizu-
レビュー
レビュー数も高かったし、作者さんも好きなので購入しました。無料も多いのが魅力的です。絵もきれいでうれしいです。
by リサア-
わ~~~。幼なじみがイケメン金持ちになって現れるシンデレラストーリー!大好きなんですよね笑。幸せになってほしい!!
by むむー。。ー-