みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

NEW1話でオチました
良いですねぇ、すぐに良い予感が発動してしまいました。
絵だって最初は、「もう少し細かくてウザい感じのが私は好きかも」と思ってたのに、今は、これくらいがちょうど良い、とか思えて、この作品の全てにオチました。
まぁ、まだ1話だし、楽しみに読ませてもらいます。by みんさん♪-
NEW幼なじみのおうし君といとちゃんのお話です。
どん底だったいとちゃんをひょいと気持ちやその他で拾い上げるおうし君がステキです♡
とてもお似合いの2人です!by おちゃのこさいさいな-
NEW続きが気になります
無料分の20話まで読みました
主人公、婚約破棄されてから、何故かモテモテです
イケメンに先こされてしまったけど、央士君に頑張って欲しいですby moie-
最悪最低元彼とその新しい彼女の傍迷惑に唖然。結婚する前に別れて大正解。また運良く幼馴染の王子様登場。漫画って大好き。これこれって設定に定番ながら大満足です。
by tokuchan-
央士くんは白馬の王子様
だけど押しが弱いのが難点… イトちゃんはあの最悪最強に空気読まない元カレと浮気相手のせいもだけど、背が高いのとか昔から気にしちゃってて自己肯定感が低いから和雲さんみたいにグイグイ引っ張ってくれる人が相手じゃないと中々進展しなさそう… だから頑張れ央士くん、と思って読んでます
by 今夜も夜更かし-
好みのマンガ
主人公のふたり。いつ結ばれるのかドキドキしながら読んでいます。好きだと思っていても伝わらない感じですが通じ合うときが楽しみです。
by キラらららを-
よくあるストーリーだけど
挙式1ヶ月前なのに浮気とは!いくらキャンセル料払ってもらってもありえない!慰謝料がっぽりもらえばよかったのに。でもその後イケメン幼馴染と出会ったから、このまま幸せになってくれるといいな。
by mami083-
めちゃくちゃ
いい女ですよ!いとちゃん可愛げのない女なんかじゃない元カレと別れて正解、なんで結婚しようと思ったの?幸せになって!央士くんと
by けたこ-
胸キュンです。
ヒロインのいとちゃんの元カレと浮気女が最悪。浮気されて婚約破棄し、おうし君の会社で働く事に!!おうし君がカッコよくて早くいとちゃんとくっついて欲しいです!!かっこよく守ってくれてる!!サクサク無料分読めました!!
by りりさん☆-
幼なじみとキスまで0.5秒
幼なじみイケメン&社長なのに…ギャップが、おもしろい過ぎる、相手の幼なじみ女子、お二人さん自分の気持ち上手くお互いに届くといいなぁ…
by メイ&皐月-