みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

内容は漫画によくある話ですが絵もきれいで読みやすいです!!幼馴染とどんな感じでくっつくのか楽しみです!!!
by ももたろううし-
婚約破棄からの御曹司ゲット
最近人気の出た他作品と被るパターン。婚約破棄されて傷心の主人公にハイスペックな彼登場。クズ男とその彼女を見返す事ができてスッキリ!という無料分のスタート。
嫌いじゃないけど画風もストーリーも今ひとつ。有料で読もうとは思わないレベル。by komicomik-
流行り中?
最近よくみる彼に浮気されてその後出会ったハイスペ男にみそめられるサトーリー。お母さんが取り持ったってとこはいいなと思いました。
by なはなはゆの-
ちょっと展開がありがちです…。
他の作品を読んで作家さんに興味を持ったのですが、イマイチ共感出来ずに終わりました。by ぇりんこ-
ありがちな展開だな~と思いつつも、じわじわ引き込まれていき、結果課金して読んでます!
いとちゃんには幸せになってほしい!そして央士のキャラ良い!by ブラックコーヒー40-
ストーリーはよくありがちな王道って感じです。
でも続きがきになってハマりそうな予感です。
今後がとても楽しみな作品です。by ひなはる7777-
元婚約者と浮気女がサイテー過ぎて
ひさびさに震えが来ました。
ていうか馬〇なのあんたと浮気女?と呆れるような言動の数々で、頭ちょっとおかしいんじゃないのと思わせる善人ぶったヒール馬〇カップルとして主人公を度々脱力させます。
いとさんも我慢せずに嫌がらせの一つでもすればいいものを大人の対応で表に出しません。
いや、でもあんな最強不良物件元婚約者、うかつ知らずに結婚してたら大事故でしたきっと。籍入れる前に大変でしたけどこれは不幸中の大幸いです。
また、そんな辛いいとさんの気持ちをわかってくれそうな人が現れる予感ヒシヒシですから、たくさん幸せになってヤバイ元婚約者夫婦を思いっきり見下して上げて下さい。楽しみです。by 山田はどこだ山田-
幼なじみにキュン
主人公がドン底の時に現れる幼なじみがカッコイイ!
このままくっついてほしいなー
元婚約者と浮気相手には腹が立ちますが。by チロチロチロル-
無料だけ読みました
とりあえず無料の1話しか読んでないけど読みやすそう。
ストーリーはよくあるかな。こんなに数あれば仕方ないけど。絵も良いです。by イメルガ-
バタバタ劇
1話目からおもしろい話がぎゅっと詰まっています。
寿退社と思いきや、相手が浮気で破局、再就職先の社長がイケメン幼馴染み!?詰め込みすぎだけど、手っ取り早く読者引き込むにはちょうどいいかも?by もちぐさ-