みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

そうね…
何にもなくなっちゃったね…お人好しだね…だから、次の仕事もあっさり決まったのかも!実は運が回ってきたのかも!!
by ひつじのやぎ-
いや、残念なスタートでしたが、その後の展開がステキ過ぎて、田舎もんには夢の様な夢なストーリー展開でした。
by しずくい-
おもしろそう
続きは、どうなるんでしょ?浮気破局なんて、あんまりだ。職なし住むところもなし、最悪。いいこと少しはあるといい。
by じゅちか-
破談
結婚一ヶ月まえに彼氏の浮気が発覚。しかも会社の自分とは正反対の小さくてかわいい新入社員。ある意味 結婚前に分かって良かったと言っているけど 本当はかなり傷付いているはず
by ハル〜-
幼なじみとの恋。ありがちですが、それも含めて面白いです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
つらい
こんな状況辛すぎる。結婚間近だったのに、しかも会社の後輩だなんて。でも辞めることになっていて、良かった。ずっと一緒に働けないもの。でも辛すぎる後には、幸せなことも!あるのかな?
by ツネジ-
いい
甘酸っぱい感じの青春ラブストーリーでキュンキュンします!登場人物も魅力的!続きが気になるので更新が待ちきれません。
by むーさんは犬-
男なんて皆同じ
同棲していても?結婚を間近に迫っていても、男って、釣った魚には目もくれないとか、他が欲しくなるんだろうね?
by しょっちゃんさん-
ヒロインさんはなんて心が広いんだろう。
私だったら結婚1ヶ月前にして浮気は
耐えられないかも。
幼馴染との再会で幸せになれると
いいな〜。by yosshi-0_0-
始まりがまさかの謝罪とか悲しすぎます。幼馴染みの変わらないテンションからの驚く提案にビックリですが、ここからほんとの始まりですね。楽しみです。
by つなたゆるは-