みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先に謝ります、ごめんなさい。
    無料①話しか読んでません。
    とゆうか、①話も最後まで読めずにギブしました。
    しょっぱなのヒロインの後ろ姿がデキる女風で美しくわくわくしたのですが、顔面アップになった途端に違和感しかなく、、。
    その後も他のキャラもアップになると、もう、、、見てられません。
    いくらストーリーが良くてもやはり絵も大事ですよ。
    もう、読みません。
    本当にごめんなさい。

by karyna

どんどん読んでしまいます?

暇つぶしに無料文だけ読むつもりが最後まで読みたくなって課金して最後まで読んじゃいました。
    主人公を応援したくなる、お話です。

徐々に面白い

最初は、コメントにもある
    目が寄りすぎてるかなぁ?って思い
    読ませていただきました。
    一気無料の内容では、どうしてここまで
    興味もない女性にこんなに優しくするのか、、
    脈アリな行動を見せるのだろうか?
    とも思いましたが、2人でいる時の
    高柳さんの雰囲気は、イラストからもわかる
    優しい表情が増えて行ったので
    これからの内容が楽しみだと思い
    続けて読ませてもらいます!

話の内容は面白いのですが、、、絵のバランスが、、、気になって気になって集中できませんでした。無料分が読み終わりましたが、ごめんなさい続きの購入はないです。

なんかお互い勘違いしてるところがあるのかな?
    相手は本当に興味ないみたいだし、、、?口で言ってるだけなのかな?

登場人物のクセが凄い

無料分だけ読みました。
    登場人物が全員クセが強くて波乱な予感がプンプンと。また絵のタッチ(特に表情)が毒々しいので、女性漫画と言うよりも少年漫画を読んでいるみたい。
    恋のお相手らしき男性は怖く、無料分では全くタイトルのような甘さは感じられない。
    これから恋愛漫画らしくなるのかな。ちょっと絵に抵抗を感じるので続きの購入はしないかも。

素直に

早く二人とも素直になってハッピーになって欲しいな。
    一人で頑張って来たのだから幸せになっていいはずです。

この作品、絵を受け入れられるかどうかで、評価が両極端ですね。私はダメでした。
    抱っこされてる子供がすごく上手なのに、抱いてる女性はイマイチだったり、元彼は犯罪者か何かですか?と疑うレベルに気持ち悪い。この人と恋人関係になる事が想像できない。しかも話の進むスピードが遅い!内容は普通に読めるけどトータルで見ると数千円出して見たい作品じゃないかな。

by storm.

目と目の間が近いなあ(汗)

ストーリーは悪くないです。
    全話課金して読みましたが、このまま続きを待つかどうか迷う理由が、絵のバランス。

目が大きいのは良いのですが、目と目の間が近すぎて、どうしても気になる。
    あと、元彼が余りにも気持ち悪すぎる…
    まあ主人公の心理的には、ああ見えてるんでしょうね。二度と近づきたくないでしょうし。

さて、どうなる!

これから、二人の関係がよくなるのかな?って言うくらい、無料分では二人の距離が縮まってない。過去に嫌なことあって、恋愛には積極的になれない感じの主人公。そして、鉄壁ガードの初恋のお相手。タイトル通りに妻になれるの?溺愛されるの?いつスイッチ入るのかは楽しみです。あと、皆さんがコメントしてる通り、目が寄りすぎで違和感がありますね。