storm.さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられる

奥さんが口をきかなくなる気持ちはわかる。旦那が常に上からものを言い、主婦をなめていて理解しようとしない。そのくせ自分は自分の事も出来ないし、しない。でもさすがに6年は長過ぎる。子供が大きくなる事で話が展開していく事を考えると、その時間が必要だし、そういう家ももしかしてあるかも知れないけど、私だったら無理だな。
    旦那さんは良く耐えたなぁと感心する。
    30〜40代だったらそれこそ浮気しても不思議はないし、男の人って面倒臭がりで家事したり色々自分なりに努力しても埒があかなかったら、6年もしないうちに離婚を考えると思う。最後伊藤さんの話で締めてたけど、もう少し先まで見たかったかな。
    この本のレビューの特徴は、私も含め皆さん長い。それだけ色々な夫婦がいるって事なのだろうね。

この作品、絵を受け入れられるかどうかで、評価が両極端ですね。私はダメでした。
    抱っこされてる子供がすごく上手なのに、抱いてる女性はイマイチだったり、元彼は犯罪者か何かですか?と疑うレベルに気持ち悪い。この人と恋人関係になる事が想像できない。しかも話の進むスピードが遅い!内容は普通に読めるけどトータルで見ると数千円出して見たい作品じゃないかな。

先は長そう

ネットの広告に惹かれて、結局購入してしまうくらい、絵も綺麗だし先が気になりました。普段完結した作品しか購入しないので一話ずつなのがもどかしいけど、それ以上に待ち遠しいです。プレイボーイの夫が何気に独占欲強めな所にキュンとします。完結までの道のりはまだまだ遠そうだなぁ。