karynaさんの投稿一覧

前から気になってたんですがファンタジーがどうも苦手だったので踏み出せずにいました笑。
    こんなに無料分が多くていいの!?と思い読み始めたら、どっぷり沼です。
    コミックも買い揃えてしまいました笑。
    これ、いつかアニメ化しそうな予感!!
    ってゆうか、して欲しい!!

各々のキャラの過去や想いも感動的でとても魅力的だし、絵も綺麗で読みやすいです。
    個人的な推しは、ラント!笑

是非最後まで読んで欲しいです。

しつこいくらい広告が出てきたので笑。試しに読んでみましたが、、。
    めっちゃ面白いです。
    タイトルが、ん??って感じでしたが、読み進めるとわかります。
    この時代の結婚とは、こうゆう事なんですね。
    よくある転生系で、人生やり直すぞって内容なんだけど、何故やり直したいのかが明確でわかりやすいし、今のところドロドロもないのでスラスラ読めてます。

絵も綺麗、フルカラーで読みやすい、60ptとお高めですがボリュームがあり読みごたえもあります。

先に謝ります、ごめんなさい。
    無料①話しか読んでません。
    とゆうか、①話も最後まで読めずにギブしました。
    しょっぱなのヒロインの後ろ姿がデキる女風で美しくわくわくしたのですが、顔面アップになった途端に違和感しかなく、、。
    その後も他のキャラもアップになると、もう、、、見てられません。
    いくらストーリーが良くてもやはり絵も大事ですよ。
    もう、読みません。
    本当にごめんなさい。

過去に弁護士さんにお世話になった事があります。
    誹謗中傷や名誉毀損ではなかったですが、自分は被害者なのに正当性を訴えれば訴えるほど、次から次へとあげあしを取られるような、どんどん沼にハマっていくような、終わりが見えない苦しさがありました。
    金銭面、メンタル等を考えて和解とゆう結論に至りましたが納得出来ずにモヤモヤした気持ちだけが残っています。

発達障害は今となっては特に珍しいものではなくなりましたね。
    でもわたしがまだ幼かった頃は、ただ癇のきつい子供だとか、親の育て方が悪いだとか言われてきたのでしょうね。
    健診でグレーと言われても受け止め切れない親御さんがいるのは事実で、個性だからとそのままにし、大人になってから苦労してしまう事も多いと思います。

とても切なく考えさせられる内容でした。

まだ途中ですがすでに沼にはまっています。
    台詞まわし、センス抜群ですね笑。
    本気か冗談かわからないから余計どきどきモヤモヤしてしまうJKがめちゃ可愛いです。
    先生は、、。言うことなし。
    イケメン優しい最高。
    個人的には先生の七分袖からの腕時計が色気ダダ漏れでたまらないです笑。

最高傑作です。
    昔、まだ幼かった私は登場人物の多さも見慣れないカタカナの名前も、とにかく情報量が多すぎてさらさらさらっと読んでしまってました。
    でも、感動したのはハッキリ覚えています。
    大人になった今、もう一度読み返すと本当に良く練られたストーリーだなと改めて感動します。

絵がめっちゃ綺麗です!
    めっちゃ好みど真ん中です!!
    和装男子ったなたな何でこんなに素敵で麗しいんでしょう笑。
    かなりの歳の差ですが普通の少女漫画とは逆パターンで、歳上男性から恋に堕ちるんですねo(*´д`*)oうーん。たまらんよね!!

初めは北斗の俺様っぷりがいけすかなくて笑。めっちゃ嫌なヤツで嫌いでした笑。
    千和も何だかイマイチ魅力的じゃなくてなかなか入り込めなかったけど、どんどんキュンキュンしてしまって、、。最後は沼でした笑。
    この2人最高!!
    ハッピーエンドで良かった(;´Д⊂)

矢沢あい先生、わたしの青春ど真ん中でした。
    影響を受けすぎて、ギターを始めたしヴィヴィアンを着たし、髪もナナの切り抜きを持って美容院へ行きました。それくらい大好きな作品です。
    先生の体調が気になるところですが、この先何があっても何年でも待ち続けます。