ゆっきーねさんの投稿一覧

絵は綺麗なんだけどね~、

絵はとても綺麗で読みやすい。

ストーリーは、童貞ダメ男が超美人な女の子と距離を縮めていく、男性願望のありがちな感じ。

しかも、その主人公に全くといって良いほど魅力がない。ばあちゃんに拘りすぎて気持ち悪いし、優柔不断で自己中でムカつく。

ヒロインの女の子はクールにみえるけど、最終的には実は人情味があって良い子なんだよね~。
    こんなゴミ男を好きにならないで欲しい。一生童貞で居ればいいわ。

ドラマとは全く違います

ドラマが凄く好きなので読んでみましたが、原作には全く甘さはありません。原作にドラマの展開を求めてはいけないのは分かりますが、苅部さんは酷い人格だし、ストーリーに無理があって違和感あります。
    絵は綺麗だけど、最後は呆気ない終り方で唖然。二人のハッピーエンドを期待するなら課金しない方が良い。

大好きな作品です!

真壁さんめちゃくちゃかっこいい!

体も心も最高に素敵な男性です!小鳥ちゃんも可愛いなぁ~♪

最近読んだ中でダントツ1位の作品。絵も綺麗だし胸キュンが一杯。

こんなパーフェクトな男性に愛される小鳥ちゃんが羨ましい!

エッチシーンも丁寧に描かれていて、情熱的でドキドキします(*^^*)

文句なしの5つ星♪

所々展開が強引

30話まで読みましたが、人が次々に死んでいくだけで未だ大猿の正体が謎のまま進展がありません。どうして存在するのかとか、人殺しの目的が見えてこないと内容が薄くて飽きてしまう。
    違和感があるのは、どうやってミカンの缶詰めに毒を入れたんでしょう。
    主人公を陥れたり、仲間の1人をそこまで痛めつける理由も不明。ただ痛々しいだけで不快感だけが強くなります。

苦しい

登場人物みんながそれぞれ苦しんでいて、共感する。

パートナーとして大切に思っているのと、異性として必要としているのとは違うんだよね。

ここまで体が拒絶してしまったら、もう無理なんじゃない?

義務で夫婦生活をするのは辛い。

私だったら離婚するか、体を慰めてくれる相手を探しますけど。

やっぱり良い!

まだ連載していた頃に読んでいましたが、改めて読み直したら本当に面白い作品だと感じています。
    更紗と朱里が惹かれ合う姿に胸がキュンとしつつ、互いに正体を知る場面が辛すぎて…
    恋愛だけでなく、仲間たちの絆にも感動します。
    やっぱり最高の作品です!

素敵な上司♪

厳しいけど本当は優しくて。おまけにエッチが上手だなんて最高じゃないの!

私もこんな素敵な上司に恋愛の手ほどきをしてもらいたい!

主人公の性格も可愛くて、この先2人がどう進展していくのか凄く楽しみです♪

酷い彼氏だね

借金を彼女に背負わせて逃げるって、最低な男だね。
    だだ、その借金の額が低くすぎて危機感を感じられない。
    たった200万なんて直ぐに返せるでしょ。
    どうせなら2000万くらいにしたらヒロインに同情出来るのに。残念。

気持ちがわかるな……

旦那に浮気されて邪険に扱われれば、誰だって逃げ出したくなる。

釣った魚に餌をやらない男が悪い。

女は結婚したっていつまでも女でいたいんだよ!
    婚外恋愛のなにが悪い!

と、言いたくなる作品。