みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次次に…

仕事一筋の主人公かと思えば、クセある元カレやワンコ系後輩とか彼女に関わる男たちが次から次に現れてきた。そして…職場に現れた黒歴史の彼が上司としてやってきて、しかもお見合いまでさせられて、面白くなりそうな気がします。上司の職場と家とのギャップはヤバいかも!

無料分だけの感想ですが…親代わりの伯母から、1人で可哀想な想いをさせない様に、お見合いを勧められた相手が、昔フラれた相手。それも後で会社の上司として異動してくるって。ありがちな設定です。でも今のところ、溺愛ぶりが全くなく、課金してまで読むべきか…多分ないかな…

両親を亡くし1人となった雪華に、親身にお世話をしてくれる夫婦からの紹介で出会ったのは、雪華の初恋の人で苦い思い出の有る高柳さんで…
    職場の上司として赴任して来るは、同棲をする事になるわで、目まぐるしく変わる環境でこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。

絵が好みに見えたり違ったり…、ちょっと気になりました。
    でも、ストーリーは良かったです。
    “黒歴史”相手と再会してしまい、想定外に同居することになり…。
    でも、色んなことを乗り越えて“独り”ではなく“2人”で生きていく幸せを選べて良かったです。

絵は課題ありかな

オリジナル作品がなんとほぼほぼ無料で読めるなんて、太っ腹!ストーリー的にもまあ、最近の売れてる要素詰め込んだ感は有るかもそこそこ面白いしなんせ大量無料だから許せちゃう!女子の作画に違和感がたまにあります。
    四つは甘め評価。

まさに漫画みたいな設定。
    大学時代に告白した先輩がお見合い相手として、職場でも再会。元カレに酷いと言葉をかけられトラウマになっているとあちこち謎があるストーリーです。
    読み続ければ謎がとけるのかな?と思うけど、どうも絵が好きじゃない。

by Mamaco

ん?

溺愛?ですよね?最後の方で溺愛でした。…ってオチですか?内容は好きな方だから星⭐️4にしたけど、もっと溺愛してます。を出して頂けたら5でもいいのになー!ちょっともったいない。時々溺愛って言うタイトルだったらしっくりくるけども…。

by をさ

期待を込めて星4

ちょっと無料がまだ少なくて判断できませんが、まぁまぁな作品。
    ストーリーも絵も普通なのでハマるってほど好きにはならなかった。ただ最悪な関係の2人が今後どうやってタイトルの関係になるのか、それは気になりますね。

冷たい

キャリアウーマンの主人公、仕事に突っ走ってきて、後輩先輩からも尊敬されるかっこいい女性。
    そこが男性の前になると、乙女になってしまうギャップが可愛い。
    これから、どのような展開が待っているのか楽しみです。

7話まで

あー主人公と同じ立場ならかなり恥ずかしいね。初めてをもらってとお願いして断られた初恋の人と働く。ぎゃーだ。それよりも、書類を踏んだ女。振られてたけど、会社で女出して仕事に支障をきたす女。本当に腹立つ