みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)

これは切ない😢
    いくら頭を打った衝撃とはいえ自分との記憶を忘れられてしまった北宮さんが気の毒過ぎる…
    とりあえず親友の夏生ちゃんが証明してくれているし、北宮さんも溺愛系だからストーリー的には救われるけど😔
    記憶をなくした主人公のにこちゃんにとっては衝撃的な話よね…
    コミカルでストーリー展開も早いので楽しめる作品です👍

純粋最高!

一途ってカッコいいですよね!怖いとかキモいとかはきっと違う邪悪な気持ちが入るから…。純粋に好きだって想いだけの一途は相手も困らせないし、不快じゃないのがわかるストーリー。いいです♪

階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとするが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。彼は新子の婚約者だと言いはり身に覚えがないはずなのに、自筆の婚姻届とマンションに置かれている。
    ドラマみたいな話しだけあこがれる。

切なーい

絵はどちらかというと好みではないんだけど、ストーリーに引き込まれて配信されてる分読みました。
    5年間の記憶がないにこちゃんと、そんなにこちゃんの婚約者。
    記憶がないから、出会ってからの記憶もないからお互いに気持ちがすれ違っちゃうのがとにかく切ない。
    記憶戻ってほしいし、幸せになってほしい。

1話が無料だったので読んでみました!いきなり階段から落ちーの、ナンパ野郎に声かけられーの、強面男に助けられーの、話が急すぎてビックリしてます(^^;)これは続きを読むしかない(≧∇≦)b

記憶をなくして、婚約者と一緒に暮らしてく中で、また婚約者を好きになっていく主人公。でも、命を奪われそうになったり何かと問題だらけ。記憶をなくす前にどんなことがあったのか、これから少しづつ分かっていきそう!

北宮さん、極道やってたのに、新子ちゃんのためにやめれるの普通に考えてすごすぎない?
    記憶をなくしてもだんだん北宮さんの事をだんだん好きになっていくの、それほど二人が愛し合ってることがわかった。

極道の女

極道の女ってだけで明るい表を歩けないっていうイメージがあるので、こういう方と付き合うってこと、なかなか出来ることではないね
    しかし、命懸けで足を洗ってくれるなんて、カッコイイよね!

無料部分のみとりあえず読みました!
    色々意見あるとは思いますが、まあ…悪い男の人が恋人を溺愛してる、っていうシチュが好きなので私は続きを読みたいなーって思いました。
    悪い男、良い。

by kalium

広告で気になったので、この作品読み始めました。まさかの記憶喪失からお話がはじまって、どんな甘×甘なのかなぁと楽しみに作品を購入させて頂いています。
    はやく続きがきになる作品です。

by daimi