( ˙ー˙ )さんの投稿一覧

引っ張りすぎ

読み進めてたけど、ほかの元カレとかの内容は意外とサクッとてたのに、理人さんの記憶喪失ネタに入ってからしつこくウダウダ悩むしウジウジしてるし、内容も引っ張りすぎてイライラするしで、読む気がなくなりました……

個人的には好きかなー

絵は綺麗で個人的には好みだなー。
    ストーリーは、彼氏からの婚約破棄のシーンが雑というかそんなあっさり簡潔すぎて『それってどうなの?』感あるし、結婚自体も身内との顔合わせしてなければ結婚相手の名前も教えてないって状態に有り得なすぎて、『えー…』ってなりましたが(笑)、そこをまぁ気にしなければ(笑)面白いと思います。
    私は今のところ好きそうなお話なので、読み進めます( ˙ー˙ )

切なーい

絵はどちらかというと好みではないんだけど、ストーリーに引き込まれて配信されてる分読みました。
    5年間の記憶がないにこちゃんと、そんなにこちゃんの婚約者。
    記憶がないから、出会ってからの記憶もないからお互いに気持ちがすれ違っちゃうのがとにかく切ない。
    記憶戻ってほしいし、幸せになってほしい。

私は好き

設定的に似たマンガはいくつかあると思うし、その似たマンガで好きな話もあるけど、これはこれで私は結構気に入ってるし好きだな〜(〃´-`〃)
    最初のろくに話を聞かずに無理に追い返した割に、すぐに2人の距離が縮まったのにはツッコミいれたけど、まぁ焦れったいよりかいいかな(笑)

面白いの見つけた

家族に虐げられるはよくある設定ではあるんだけど、話が進むにつれ今まで家族に虐げられるストーリーとは違うから個人的にモヤッと感がなくていいかも。
    父親の安否と姉の末路が気になるのはもちろん、主人公の今後が幸せに進むんだなという期待で、最新話が待ち遠しい!

忘れられなくなる笑

最後まで読み切りましたが、なんとも言えない後味で、苦手な人からしたら軽く?トラウマになるかと思います。
    私自身もいい意味でも悪い意味でも忘れられない作品になりましたね。
    このお話が収録された小説集があるみたいなので、探して原作を読もうかと思ってます。

今までにない感じ

家族に虐げられて……っていうお話って他にもたくさんあるけど、この作品はまたちょっと違う話の流れで面白かった。
    話の雰囲気とかも独特?不思議な感じもまたいいかも。
    ただ、絵がところどころ気になる箇所があったのがちょっと残念だったかなー。

好みじゃなかった

他の方が書いてたのでどんなもんかと無料分だけ読みましたが、確かに顔付きは主人公2人とも美人とかイケメンと言えるほどの顔ではないなと。
    あと、ギャグっぽく書いてる部分もあるけど、特に何が面白いのか分からず。
    私には合いませんでしたね。

ダメだった

絵は嫌いではないんだけど、主役の子が傲慢なのかなんなのかよく分からんし、話が飛ぶ感じで読みづらいから途中からどの話をしてるのか分からなくなって辞めました。

待ってました!!

他のところで試し読みして、面白かったのでここでも配信されて嬉しいです!!
    内容的にはテンポ良くてサクサク読めるし、実際読んでみてやっぱり面白い、続き早く読みたいです♪♪