( ˙ー˙ )さんの投稿一覧

これからの展開が楽しみ

最初のろくに話を聞かなかった部分には『え〜、それはどうなの?』とは少し思いましたが(笑)、今ののころはストーリー的には好きですね。
    今後2人がどんな感じで幸せになっていくか楽しみです♪

ダメだった

絵は嫌いではないんだけど、主役の子が傲慢なのかなんなのかよく分からんし、話が飛ぶ感じで読みづらいから途中からどの話をしてるのか分からなくなって辞めました。

まさかストーカーなお隣さんだとは思わなくて、最初はビックリしたし現実だったら有り得ないけど(笑)、私はこれはこれで好きですね。
    これから面白くなりそうな予感!

内容は好きだけど

内容は好きなんですが、あまり進展がないように感じでだんだんと着いて行けなくなってしまいました…でもこうゆう感じの内容はなかなかないのでおもしろいんじゃないかなと思います。

面白いんだけど

蟲病になった人達が怖すぎて、虫嫌いな人にはしんどいマンガになってるも。苦笑
    絵も上手いし、内容的にも面白いから読みたかったんだけど、どうしで虫がダメでした。苦笑

ちょっとなー…

無料配信を何話か読みましたが、ちょっとないなー…最近引っ越ししてきた隣人の事を怪しんでたくせにそう簡単に信じて子ども預けちゃうなんて軽率だなと…耐えられず終了。

うーん

最初は再会して、一族の反対やらなんやらを乗り越えて〜みたいな感じに進むのかと思ってたら、すでに幼なじみが死んでて神?に取り憑かれてる的な感じだし、絵も雑さが出てて読むの辞めました。

ただただ

同じことを繰り返し繰り返しやってる感じで主役の女の子もバカっぽいしヤクザの方もヤクザのほうで無理だった。
    一体何を見させられてるんだろうと感じ始め、ポイントもタダじゃないので、読むの辞めました…

内容は面白い

絵はあまり好みではなかったんだけど、内容が面白かったので読ませてもらってます。
    この後の流れが、どのように進むか気になります。