【ネタバレあり】極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~のレビューと感想(10ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
非現実的
非現実的で最初は続きを買ってまで読むか悩みましたが、、、どんどん気になってきて、、、なぜ狙われてるのかとか記憶がなくなる前のことが気になって思わず課金しちゃいました。笑
by かよぷりこ- 0
展開ついてけない
まず、階段から落ちて病院すぐに行かないのも不思議
階段から落ちた人をナンパするのも不思議
記憶ないのに婚約者と言われた相手が極道…
ついてけないけど、やはり続きは気になるねby 忙しいネコ- 0
展開がハラハラしておもしろいです。ヤクザの彼が乱暴だけど溺愛しててキュンキュンしちゃいますね。記憶喪失早く治ってよ!
by まつえくー- 0
まあまあ
記憶が混乱していたらかなりパニックだよね。しかも相手が極道?!ってこと?!読む側としても、どちらに味方するべきか悩む
by ねね2021- 0
なんなの?
2話無料で読んだけど出だしが階段から落ちたシーン
その後迎えに来た婚約者が病院にも連れて行かず家に連れ帰る
連絡してくれた友達も男に絡まれてるのに放置して帰宅
信じられない…
どんなに良い人でも自分の友達そんな扱いする人嫌だわby ちゅるるてゃん- 4
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、すごく楽しい内容でした。とりあえず毎日の無料配信サービスを読み進めよう。
by きるまゆ- 0
記憶喪失。ヤクザの婚約者。ありがちなパターンですね〜。とりあえず、無料話を読んで購入するか考えますね。
by ジヤイコ。- 0
めっちゃ気になる始まり……1気に6話読んだけど早くみたい。更新が早い作者だといいなぁ……( `・ω・) ウーム…
いきなり
楽しく拝見させていただいています。いきなりのなかなかの展開てすよね これはなかなかつづきがきになります
by まんだはん- 0
ドラマチック
初めから階段から落ちて、記憶喪失なんて‥!
そこに強面の恋人現れて、強引な感じで溺愛されて、全て思い出すのかどうなるのか、劇的で続きが気になります!by グレキティ- 0