【ネタバレあり】極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~のレビューと感想

とてももどかしい、可哀想、彼女の努力を感じない。もう少し労わってあげて!忘れても好きだったわけだからその気持ちを思い出す努力しろ!

面白いですので、読み進めてはいますが、なかなか過去に関しての匂わせすらないので、ちょっと疲れてきました。

こわもてだけど一途でデレデレで可愛い
    結婚直前で記憶喪失になるなんて切なすぎたけど
    最後はちゃんと幸せになれて寄った

記憶をなくした、婚約者。そんなに彼の職業が嫌だったのかなんなのか。その部分だけ記憶がなくなるなんって。そんな事関係なくもう一度好きにさせるとか。かっこよすぎる

段数が結構ある階段から落ちて、頭痛いと言っているなら病院にすぐ行くべきでは。靴が脱げて路上に座り込んでいる人に大丈夫ですか?と声をかけずにナンパしてくるかなぁ。疑問がいくつかある。

北宮さん、極道やってたのに、新子ちゃんのためにやめれるの普通に考えてすごすぎない?
    記憶をなくしてもだんだん北宮さんの事をだんだん好きになっていくの、それほど二人が愛し合ってることがわかった。

階段から落ちたヒロインは婚約していたはずの男性のことだけ記憶からすっぽり抜け落ちていた。
    男性の顔はかなりコワモテだけど一途な感じ。

徐々に気になってきます。

最初はあまりパッとしませんでしたが、無料分終わるころには先が徐々に気になってきました。ジワジワ後から読みたくなりました。

無料分9話まで読んで

極道もの好きなのでよく読むんですが、彼は正確には抜けてるので極道じゃないんですよねw

極道を辞めてまで彼女と一緒になりたかったのに、彼女は階段から落ちて記憶喪失?で、5年ほど逆行し、彼女には違いないけど、彼の知る彼女ではない状態に…

本人なのに私じゃないっていう葛藤、忘れてしまった事への恐怖や罪悪感など、彼女は戸惑い続けます
    そんな彼女に思い出してもらおうと?捨てられないように?頑張る彼…健気…(╥Д╥ )
    もう記憶とか置いておいて、ここからスタートし直したらいいやん?と思ってたら、なにやら彼女を狙う黒い影が…!!!
    彼女は怪我をさせられたり、脅迫文を職場のロッカーに入れられたりしてるのに、彼には黙っててほしいと言う
    バカか?お人よしじゃない、それはバカだよ
    どう考えても、彼に関係ある事案なのに話しておかないと守られないし対処もできないじゃん
    まぁこう言うところに惚れたんだろうなとは思うけど、ちょっと痛々しい所のあるヒロインです

無料分で一旦離脱ですね!
    作者様ありがとうございました!

無料分読みました。
    無料分だけではわからないことが多かったです。
    記憶喪失の理由や誰かに狙われてる理由はわからず。

by 彩結