【ネタバレあり】愛する人を殺す時、私は何を思うだろうのレビューと感想(27ページ目)

これまた切ない。
まだ無料分の途中だけれども、自分の母親を殺した鎧の男ラウくんをエリカは殺したくて、自分の母親を人質に取られて王様から次々に殺しの命令を下されているラウくんは母親を解放してもらう為に自分が王様の命令で殺した母親の娘、つまりは愛するエリカの命を狙うという…
エリカはまだラウくんが自分の親を殺した犯人という事を知らず。
ラウくんは自分が殺した母親の娘がエリカだとは知らず。
これ最終的に愛をとるのか…復習や人質にされてる母親をとるのか…
楽しみです。by 梅とうがらし-
あまりにも37話が衝撃的すぎて再投稿
1回レビュー書いたけど、37話の衝撃が凄すぎて再投稿。
これは気づかなかった……!!
ずーっと悪役だと思ってた人間が味方っていう展開は激アツすぎる……!!
エリカとラウールの切なくも、お互いを求める恋愛ストーリーも、どんどんハマる……!
最初読むの辛かったけど、頑張ってここまで読み進めてよかった。
シャルル〜涙by うどんマニア-
エリカとラウールお互いに惹かれてるのに。お互いが敵とまだわかってない。どちらも大切な人を殺されたり、人質にとられてるからとても切ない。知ったときどうするのだろう。
by ト ク メ イ-
切ない設定のお話です…
無料分まで読みましたが、愛する人が、1番憎んでいた相手だったというお話。
ヒロインがちょこちょこ母親の悪夢にうなされるのも可哀想。結末が気になります。by 8888ハッピー-
無料部分だけでも……!
と思ったのですが、あまりにも幸せな展開が見えなくて見ているのがしんどくなったので読むのをやめてしまいました。
バッドエンドだったり、悲劇が好きな方は楽しめるかもしれません、by マー。-
無料分読みました。
大好きなお母さんを殺されて、あっという間に生活が激変してしまったエリカがとても可哀想。でもたまたま出会った少年に惹かれて行くエリカですが、それが復讐相手とは‥
悲しい結末なら見たくないけど、続きが気になります。by ハレミ-
愛って
自分の母や、民を失うことは、辛すぎます。
背中の紋章と指輪は、探す人にとって、いい目印になっています。by わかばまぁく-
エリカがひたすら可哀想だけど
母親を殺した犯人?何だろうなぁ〜って思われるラウールもなんか同情してしまう…
戦闘能力無さそうなもっさい王様をやっちゃって
下剋上の方がみんなハッピーなんじゃないか?とか思いながら
続きが気になって読んじゃう
主題通りになっちゃうのかなぁ(´・ω・`)by 絢華-
無料分読みました。主人公が可哀想です。でも強いから復讐を目的に頑張っています。復讐の相手は好きになった人だけど、最終的にどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
せつない
好き同士なのにすれ違っちゃう感じがもどかしいような、せつないような‥って感じです。。
ラストどうなっていくのか気になります!by fumgam-