菜の花畑の住人さんの投稿一覧

本当は記憶は失ってないけど、失ってる振りをしてるか、本当は小春のことが好きだったのかもしれない。回想の中の彰人も口調は冷たいけど、小春に自由に過ごしてほしいと思っての発言だった気もするし。続きが気になる作品です!!

朝比奈くんは格好いいし、ちゃんと旦那にも因果応報がまわってるけど、ちかはもう少し離婚に対して積極的に動くべきだと思った。

エニシャもカヒルも可愛い❤️

ありきたりな内容かもしれないけど、私的にはドストライクな話で凄く面白いです!少しずつカヒルへの気持ちを自覚していくエニシャもエニシャを尊敬しつつそれ以上の感情を持ってしまったカヒルも最高に可愛いし格好いいです!!

仁科さんがストーカーだと分かって泣きながら別れていく切ない話かと思ったら、結局二人はくっついてハッピーエンドになって現実で起きたら「良いのかこれ?」って突っ込みたくなる話でした笑
    でも面白かったです!!

最初は我が儘皇后にイラつきも感じましたが、話を読み進めるうちに皇后が抱えているものなどが見えてきて、そんな感情を抱えることなく楽しく読めます!そして何より主人公が凄く可愛いし、格好いい!!

美男美女ばかりで目の保養

登場人物全員が美男美女でそれだけで読むのが楽しみになります!猫猫と壬氏様の関係が少しずつ変化していく過程が凄くキュンキュンします!!

皇后は皇帝を本当に好きだったからこそつらい思いを沢山してるけれど、私的にはいかなる時も側に居てくれた皇后を蔑ろにしていた皇帝は罰を受けて皇后には幸せになって欲しいなと思います

こんな母親になりたい

シングルマザーであっても仕事をバッチリこなし、子供に十分な愛情を注ぐ姿に憧れすら持てます!最近虐待のニュース等を多く見ていたので心が温かくなりました!!

とにかく一回は読んで欲しい!

こんなにリアルをテーマにしつつ、深くて感動のある話はなかなかないと思う!登場人物一人一人が輝いていて話を進めるにつれて深くハマっていきます!!

面白いけど切ない

登場人物一人一人が輝いていて、緩い話の展開でもとにかく面白いです!けど、失ってからその大切さに気づいていくフリーレンの姿はやっぱり切ないものがあります。