みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵柄は可愛いけど…
無料チャージ分を読んでいます。他の方のコメントにもありましたが、きれいな絵ですが人物全体が幼い感じがします。ストーリーも緻密な感じではなく、少し物足りないかな…。方向性は好きなので、もうしばらく読んでみます!
by てんてんてんこりん- 0
たまに絵が幼すぎる時もありますがストーリーは面白いと思います!!
最後のほう駆け足で進む…
続編かスピンオフに期待します。by アフミス- 1
似たようなお話が多くありますが、何となく主人公含め感情がもう少し細かくかいてあると良かったなーと思いました
by kkammb- 0
話の進みが
話の進みが遅すぎて読む気が萎えてしまう。この話だけじゃあないけど、電子コミックって大概このパターン?
by まいにゅ- 0
他のサイトで見てここで連載されるようになってとっても嬉しいです。ハッピーエンドになってほしいな。早く続きを読みたいです
by ゆずぼんちゃん- 0
暗いが今からが楽しみ
主人公がかわいそうすぎで、雰囲気も暗い感じですが、これから少しでも明るい希望があるはずと読み進めています。
by 随- 0
お姫様だった子がもともと貧乏人だったかのように、こんな仕打ちに黙って耐えられるものかしら。愛する母を目の前で失い、今度は愛する男性を手にかけなきゃいけない。なんて悲運。
by 肩凝りさん- 0
暗い
絵は可愛いらしく綺麗だとは思います。
でも体の書き方が子供っぽく、皆、童顔に見えてしまって少し苦手でした。内容は凄く暗いので、絵とあってないなぁと。もう少し大人っぽい絵だと、もっと漫画に重みが出るのかなと思ってしまいました…すみません。by ゆずはなはな- 0
ハラハラドキドキ
どういう復讐が始まるのだろうと気になったが、あまりにも残酷過ぎて辛すぎる。こんなに憎くい相手とホントに結ばれるのだろうか?
by エリ。- 0
悲劇
設定で帝国の皇帝の残虐さが際立っていたが聡明な王子を演出するときにそういった皇帝に息子が従属する必然性が感じられない
by Puku Puku- 0