みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いお話

竜の素直な性格と、主人公の素直さがマッチしててとても可愛いお話になってます。
    今後は溺愛が待ってそうで、それも楽しみ✨
    長年育んだ信頼と愛情で、シリアスにならずに苦難を乗り越えていきそう。

堅物竜騎士と竜好き侍女のラブストーリーかと思いきや、竜との絆やさまざまな事件も複雑に絡んでいて、苦手な人もいるかもしれないけど、私は大好きな作品です!

ドラゴン

細かく描き込まれてかっこいいドラゴン見れただけ得な気もします。
    説明文が多くて、このスマホの画面じゃちょっと読むのしんどいですかね。拡大して追うのが大変。

絵がキレイ

別サイトから見てました。竜の描写や人物の絵も、キレイですし気に入ってます。ストーリーが進んでこれから展開楽しみ

無料の51話まで

無料の51話まで読み終えました。
    大好きな竜に囲まれて、しかもヒューバードにも思いを告げられて、幸せなメリッサ。
    竜からも好きな人にも必要とされていいですね。
    青い竜がまだ小さくて可愛いです。

ヒューバードのお兄さんの婚約者やらの密猟グループに襲われたときに、崖に体を何度も打ちつけたはずですが、安静にしているだけで治ったようで、、メリッサはとても頑丈のようです。
    普通は血だらけで背骨も折れていると思うけど、、

少しあれ?と思うところもありますが、壮大な話に引き込まれていきます。

十分楽しんだのでこれ以降は課金しないと思いますが、、、

なかなかない話

ヒロインは竜にとっても好かれる子。ヒーローは竜の騎士だったけど、お兄ちゃんが亡くなったからかわりに伯爵になるねんけど、一度竜と心をかわしてるから死ぬまで一緒で、嫁となる人は竜にも好かれてないといけない。一度嫌われるともう絶対竜には受け入れてもらえなくて、それを押し切って結婚なんかした日には竜にやられるんだって。まだ読み始めだけど、なかなかないストーリーなので楽しんで読んでます!

竜から愛される侍女見習い

この物語は、竜王から愛される、侍女見習いの少女メリッサと竜達との物語り。
    なぜ竜の女王から愛されたのか?から始まるストーリー。

竜との絆、溺愛、身分差、ミステリーなどなど、盛りだくさんで長編で名作です。ただ一つ、セリフが長くて文字が小さくて読みづらいです。しっかり集中して読まないともったいないです。メリッサはかわいいしヒューバート様は美しくてかっこいい。メリッサが子どもの頃のヒューバート様に抱き抱えられている絵もたまらないです。51話まで読みましたが、そろそろ二人の婚約者らしい絵もみたいです。

気になる

絵が綺麗で読み始めました。
    続きも気になるし、読み進めていきたいと思っています!!!龍がこんな上手に描けるのすごいと思う

お気に入り

他の方が言うように文字が多いですが、私は好き。
    よく作り込まれてるお話だなぁと思いながら無料分読み終わりました。
    続き、買っちゃおうかな笑