ฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルが気になって読みました。

孤児(実は私生児)のアデルが死んだ公女の身代わりとして育てられ、呪われていると噂されるヘクシオン大公と政略結婚させられる。嫁入りの日、馬車の中が襲われで何者かに殺害される。しかし、奇跡的に3年前に回帰し、運命を変えるための戦いが始まる――

ファンタジー要素がたくさんあって、すごく面白いです!

無料チャージ分読みました。
    死に戻りものが好きなのでこの作品もタイトルに惹かれて読みました。

婚約者と親友に裏切られて一家で処刑された主人公は、2年前に死に戻り、第二王子と親友への復讐を決意する。

第一王子と手を組み、第三王子も味方につけ、復讐をする主人公が強くて賢くて、かっこいいです!

推しがいる人は共感できるはず!!

推し、特に3次元の推しがいる方は共感maxだと思います!!
    推しが尊いっていう気持ちと、でも推しは推しであって恋愛対象とか、簡単に手の届く存在じゃないっていう気持ちが、よく表現されています!
    木下さんのわかってるようでわかってない感もおもしろいです!

堅物竜騎士と竜好き侍女のラブストーリーかと思いきや、竜との絆やさまざまな事件も複雑に絡んでいて、苦手な人もいるかもしれないけど、私は大好きな作品です!

絵が綺麗!

チャージ無料分読みました!

暴君皇太子のせいで家族で処刑された主人公が死に戻り、処刑回避のために双子の弟と入れ替わって学校に入学するが、学校のトップである皇太子たちに目をつけられてしまう――というのが冒頭のあらすじです。

恋愛に関しては鈍い主人公と周りの男性たちがかわいい!!
    オススメです!

面白くはあるけど、、、

家族に虐げられていた主人公が隣国の皇帝に嫁いで祖国に復讐するお話。

絵も綺麗で服なども細かいところまで描かれています。何より、強くなっていく主人公がかっこいい!

ひとつ言うとすれば、色のついたセリフが多く読みづらいです。

無料分読み終えて、続きを購入するか検討中。

よくある死に戻り復讐劇です。

冤罪で処刑された主人公エラが、死に戻り、運命を回避するために自ら王子の婚約者の座を義妹にゆずったが、あることをきっかけに義妹と婚約者の座を争うことになります。

シリアスな展開も多いですが、それが平気な方ならオススメです!